![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Да работает то нормально спустя 5 лет, вот только устарел морально......видюху не поменяешь, а оператива не есть серьезный показатель апгрейда. Кстати, никто не встречал внешние оперативы для ноута с интерфейсом УСБ? (это так...размышления чайника) оперативка в интерфейсрм УСБ- интересно.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Да работает то нормально спустя 5 лет, вот только устарел морально......видюху не поменяешь, а оператива не есть серьезный показатель апгрейда. Кстати, никто не встречал внешние оперативы для ноута с интерфейсом УСБ? (это так...размышления чайника) Win 7 использует некоторые флешки как ускорители в качестве подкачки памяти. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Win 7 использует некоторые флешки как ускорители в качестве подкачки памяти. Как можно флешкой что-то ускорить если это далеко не самое быстрое устройство???? Операционная система в любом случае использует файл подкачки на жестком диске. Скорость обмена с этим файлом гораздо выше чем работа USB порта. Какой смысл использовать флешку? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
в ебибед не летал.
не віездной я из Украины. ну то такое... по поводу расширения памяти - видемо перпутали с внешним винтом. такое часто пользователи рассказывают. недавно кедр рассказывал про 4 гб видеопамяти ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
недавно кедр рассказывал про 4 гб видеопамяти ![]() Извращенец ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мсье знает толк в извращениях.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
не віездной я из Украины. ну то такое... ![]() Ненаю, продувал пыль сам, с помощью набора часовых отверток и пылесоса (повторять за мной на свой страх и риск) ИМХО человек который покупает ноут должен быть готов к тому, что апгрейда ему может сделать минимум, просто продаешь старый покупаешь новый, расширять оперативку на ноуте -это бессмысленная трата денег.. апгрейд домашнего в последнее время практически то же самое, реально оставляешь только сис-ный блок, СиДюк, и винты, и то, в перспективе приходится докупать блок питания, т.к. новое оборудование зачастую более енергоемкое.. Прошу помидорами не закидывать, ключевое слово "ИМХО" -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
ну так а чо...
все прально написано. только дайте ответ на вопрос ЗАЧЕМ? чечем модернизировать трехлетний комп-ноут, елси для серфинга в тырнете, просмотра фоток и кино хватает мощностей? игры? ноут вобще не предназначен для игр, в виду ограниченного терморежима, хлипкости клавиатуры и специфических разрешений экрана. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
игры? ноут вобще не предназначен для игр, в виду ограниченного терморежима, хлипкости клавиатуры и специфических разрешений экрана. Уже давно человечество придумало подставки под ноут с принудительным охлаждением. А так же есть великой изобретение джойстик. У меня например вот такой ![]() Уже и забыл что такое клавиатура. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я писал про сферический ноут в вакууме, без свистелок-перделок.
я сам по себе не геймер. за всю жизнь яростно играл в дюну2, макспейна и контр страйк. всьо. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Как можно флешкой что-то ускорить если это далеко не самое быстрое устройство???? Операционная система в любом случае использует файл подкачки на жестком диске. Скорость обмена с этим файлом гораздо выше чем работа USB порта. Какой смысл использовать флешку? Вот выдержка с помощи Win 7- "ReadyBoost може збільшити швидкодію комп’ютера, використовуючи місце для збереження даних на більшості пристроїв USB флеш-пам’яті та карт флеш-пам’яті. " -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Карты флеш памяти - возможно. USB - бред.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
не так давно, был куплен сотрудником Sony VAIO, в Соколе
нормальный ноут, клава мне понравилась, и винда на нем уже есть, it's a SONY |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Всем извиняись, выносили моск когда пост предыдущий писал.........оговорился........имел ввиду ВИДЕОКАРТУ внешнюю под юсб!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Взял себе вот такое чудо
http://rozetka.com.ua/samsung_rv718_np_rv718_s02ua/p162672/ Не особо доволен, но на свои деньги вроди ничего. Пока больше юзаю рабочий Dell inspiron 1520. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Взял себе вот такое чудо http://rozetka.com.ua/samsung_rv718_np_rv718_s02ua/p162672/ Не особо доволен, но на свои деньги вроди ничего. Пока больше юзаю рабочий Dell inspiron 1520. пусть работает ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Спасибо
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Будут вопросы по сервису, тьфу тьфу, конечно то - обращайся
![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валяется HP compaq 6820s. Умер скорее всего от статического разряда во время грозы(прямого попадания не было).
Ноут не включается, вернее включается на пару секунд и снова гаснет. Заказывал новый мост на ибее, помогло минут на 5, потом снова глюк. Собирался сдавать в утиль. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |