![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.9.2011 Из: Лутугино Луганская область Авто:Nexia SOHC N150 LOW COST Пол: ![]() ![]() |
Запотевают стекла. Что включать? Или просто открыть окно?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я приоткрываю окна.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Не дышать перегаром
![]() А может включен режим рециркуляции? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А лучше купить средство от запотевания окон и проблема решена, правда после каждой мойки или где-то раз 2 недели нужно натирать заново. Но зато эффективно. Я уже 4 года пользуюсь.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а что средство снаружи используется?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
а что средство снаружи используется? Ага, это противотуманное после каждой мойки а от запотевания согласно инструкции на средстве. Не люблю я эти средства, они образуют жирную плёночку на стекле и ночью неприятно ездить когда встречный свет. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
А лучше купить средство от запотевания окон и проблема решена, правда после каждой мойки или где-то раз 2 недели нужно натирать заново. Но зато эффективно. Я уже 4 года пользуюсь. To Will Изнутри натирать Мне не понравилось, натираешь-вроде потеет меньше, но ночью при свете фар чуток начинает искажать ![]() ![]() Отец натирает табаком из сигарет Прима без фильтра, просто вытрушивает пару на тряпку и трет, правда морока, но потеет меньше.. Я данный способ не использую ввиду трудоемкости ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
To Will Изнутри натирать я в курсе что стекло изнутри нужно протирать- SAN написал "....после каждой мойки или где-то раз 2 недели нужно натирать заново...." или я чего-то не понимаю? ЗЫ. а изнутри лучше водкой/пивом протирать... правда потом окна в машине моментально потеют.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Если уж очень всё плохо включаю кондёр и всё пучком.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Если уж очень всё плохо включаю кондёр и всё пучком. У человека LOW COST, какой уж тут кондей...-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Сори, не обратил внимание.
Ну если без этого, тогда я включаю обдувку на передние стёкла (крайнее правое положение помоему) 2-3 скорость, а потом когда начинают потеть боковые включаю на обдув вверх без ног (крайнее левое тож помоему), главное ещё проверить, чтобы боковые решётки были открыты и направленные на окна, также для заднего стекла квлючаемс обогрев, ну а если и всё это не помогает, то приходиться приоткрывать окна. Вродь так. Сообщение отредактировал mad - 3.10.2011, 9:09 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Поставил ветровики на двери, теперь и в дождь спокойно можно открыть окна.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Поставил ветровики на двери, теперь и в дождь спокойно можно открыть окна. ![]() Ну и к рецеркуляции, отключина ли... Если совсем плохо, то печку и не стекло режим!!! 2-3 скорость....тока аккуратно, шоб стекло не лопнуло (ето если двиг не остыл, а стекло уже успело) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а что средство снаружи используется? А что стекла уже снаружи стали запотевать? Я внутри натираю и все Ok! Искажения небольшие есть, но положительных моментов больше. На мой взгляд. У меня просто был случай, до начала использования этого средства. Как зимой после работы решили поехать в театр на 3 авто Форд, Шкода и Жигули. Так у ВСЕ за 3 мин внутри все стекла покрылись изморозью до такой степени, что печка не помогала. Судя по всему влажность была высокая. И на всех авто изнутри протирали щели чтобы можно было доехать до места назначения. Вот после этого я и занялся поиском средств от запотевания и на данный момент читаю что с осени и до весны его использование необходимо. Жаль на мойках услугу по натиранию стекол от запотевания не предоставляют. Но это моя точка зрения. Сообщение отредактировал SAN - 3.10.2011, 21:02 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда-то и я натирал в Кадете, только после одного раза мне хватило. Мороки намана, а понту не много с того, потому забил, так и стоит этот флакон в гараже уже года 3 или 4 )
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Забирай домой и делай как я. Натираю в ванной зеркало раз в 2 недели, что б после горячего душа можно было побриться перед чистым зеркалом, а не запотевшим.. Так что деньги потратил не зря адназначна
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Забирай домой и делай как я. Натираю в ванной зеркало раз в 2 недели, что б после горячего душа можно было побриться перед чистым зеркалом, а не запотевшим.. Так что деньги потратил не зря адназначна ![]() ![]() Вот тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО, а то я думаю куда же мне девать такое средство. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Васька зачёд )))))))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ппц, я полтора года назад натер этой херней, до сих пор не могу нормально протереть лобовое изнутри, постоянно какието разводы, короче не камильфо
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ппц, я полтора года назад натер этой херней, до сих пор не могу нормально протереть лобовое изнутри, постоянно какието разводы, короче не камильфо есть мэтод натирания спыртом только ооочень тонким слоем ![]() Сообщение отредактировал mad - 5.10.2011, 13:13 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |