Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: запотевшее стекло
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Святослав
Запотевают стекла. Что включать? Или просто открыть окно?
WILL
я приоткрываю окна.
Zhest'
Не дышать перегаром biggrin.gif
А может включен режим рециркуляции?
SAN
А лучше купить средство от запотевания окон и проблема решена, правда после каждой мойки или где-то раз 2 недели нужно натирать заново. Но зато эффективно. Я уже 4 года пользуюсь.
WILL
а что средство снаружи используется?
Anatoliy
Цитата(WILL @ 3.10.2011, 8:07) *

Ага, это противотуманное после каждой мойки а от запотевания согласно инструкции на средстве.
Не люблю я эти средства, они образуют жирную плёночку на стекле и ночью неприятно ездить когда встречный свет.
Васька
Цитата(SAN @ 3.10.2011, 7:10) *
А лучше купить средство от запотевания окон и проблема решена, правда после каждой мойки или где-то раз 2 недели нужно натирать заново. Но зато эффективно. Я уже 4 года пользуюсь.

To Will Изнутри натирать

Мне не понравилось, натираешь-вроде потеет меньше, но ночью при свете фар чуток начинает искажать shok.gif или мне показалось, но брат тоже натер раз и отказался так же idontno.gif

Отец натирает табаком из сигарет Прима без фильтра, просто вытрушивает пару на тряпку и трет, правда морока, но потеет меньше.. Я данный способ не использую ввиду трудоемкости idontno.gif
WILL
Цитата(Васька @ 3.10.2011, 9:16) *
To Will Изнутри натирать

я в курсе что стекло изнутри нужно протирать- SAN написал "....после каждой мойки или где-то раз 2 недели нужно натирать заново...." или я чего-то не понимаю?

ЗЫ. а изнутри лучше водкой/пивом протирать... правда потом окна в машине моментально потеют....
mad
Если уж очень всё плохо включаю кондёр и всё пучком.
Zhest'
Цитата(mad @ 3.10.2011, 7:44) *
Если уж очень всё плохо включаю кондёр и всё пучком.
У человека LOW COST, какой уж тут кондей...
mad
Сори, не обратил внимание.
Ну если без этого, тогда я включаю обдувку на передние стёкла (крайнее правое положение помоему) 2-3 скорость, а потом когда начинают потеть боковые включаю на обдув вверх без ног (крайнее левое тож помоему), главное ещё проверить, чтобы боковые решётки были открыты и направленные на окна, также для заднего стекла квлючаемс обогрев, ну а если и всё это не помогает, то приходиться приоткрывать окна. Вродь так.
Neighbor
Поставил ветровики на двери, теперь и в дождь спокойно можно открыть окна.
Puric
Цитата(Neighbor @ 3.10.2011, 10:48) *
Поставил ветровики на двери, теперь и в дождь спокойно можно открыть окна.

plus.gif
Ну и к рецеркуляции, отключина ли...

Если совсем плохо, то печку и не стекло режим!!! 2-3 скорость....тока аккуратно, шоб стекло не лопнуло (ето если двиг не остыл, а стекло уже успело)
SAN
Цитата(WILL @ 3.10.2011, 8:07) *

А что стекла уже снаружи стали запотевать?
Я внутри натираю и все Ok!
Искажения небольшие есть, но положительных моментов больше.
На мой взгляд.
У меня просто был случай, до начала использования этого средства.
Как зимой после работы решили поехать в театр на 3 авто Форд, Шкода и Жигули. Так у ВСЕ за 3 мин внутри все стекла покрылись изморозью до такой степени, что печка не помогала. Судя по всему влажность была высокая. И на всех авто изнутри протирали щели чтобы можно было доехать до места назначения. Вот после этого я и занялся поиском средств от запотевания и на данный момент читаю что с осени и до весны его использование необходимо. Жаль на мойках услугу по натиранию стекол от запотевания не предоставляют.
Но это моя точка зрения.
mad
Когда-то и я натирал в Кадете, только после одного раза мне хватило. Мороки намана, а понту не много с того, потому забил, так и стоит этот флакон в гараже уже года 3 или 4 )
Васька
Забирай домой и делай как я. Натираю в ванной зеркало раз в 2 недели, что б после горячего душа можно было побриться перед чистым зеркалом, а не запотевшим.. Так что деньги потратил не зря адназначна ag.gif
Anatoliy
Цитата(Васька @ 4.10.2011, 22:45) *
Забирай домой и делай как я. Натираю в ванной зеркало раз в 2 недели, что б после горячего душа можно было побриться перед чистым зеркалом, а не запотевшим.. Так что деньги потратил не зря адназначна ag.gif

plus.gif
Вот тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО, а то я думаю куда же мне девать такое средство. ag.gif
mad
Васька зачёд )))))))))
Hiss
ппц, я полтора года назад натер этой херней, до сих пор не могу нормально протереть лобовое изнутри, постоянно какието разводы, короче не камильфо
mad
Цитата(Hiss @ 5.10.2011, 13:45) *
ппц, я полтора года назад натер этой херней, до сих пор не могу нормально протереть лобовое изнутри, постоянно какието разводы, короче не камильфо

есть мэтод натирания спыртом только ооочень тонким слоем wink.gif ))) ну вобщем купите Клин брызгалку+микрофибра и всё вытрется, а главное икаких разводов!
Zhest'
Цитата(mad @ 5.10.2011, 12:13) *
есть мэтод натирания спыртом только ооочень тонким слоем wink.gif ))) ну вобщем купите Клин брызгалку+микрофибра и всё вытрется, а главное икаких разводов!
Регулярно такое делаю и результат, так сказать на лицо на стекло! smile.gif
junker
вообщето вопрос вроде как решался включением вентилятора печки на обдув стекла..... friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.