![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Появилась идея снять молдинги с авто или же заменить на другие. Машина как машина,а молдинги облещие, Подскажите кто снимал, когда буду отрывать их, непослазитли краска та что под ними?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
срезал себе молдинги канцелярским ножом, только потом остатки от скотча тяжело отдирать
-------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
один раз отрывал, в одном месте оторвал с краской, после этого только срезаю. для удобства купи с уским лезвеем.
-------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Если на молдингах облезла блестящая полоска, то достаточно снять только ее при поможи фена. Отлепляется элементарно. Молдинг остается просто черного цвета. Достаточно прилично смотрится.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Читал, где-то, вместо блестящей полоски клеят полоски зеркальной тонировочной пленки.
-------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23.4.2011 Из: Малин,Житом. обл Пол: ![]() ![]() |
срезать только леской или струной,
и к этому их не покоробить, сможешь приклеить потом обратно , если что |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Читал, где-то, вместо блестящей полоски клеят полоски зеркальной тонировочной пленки. Не пленка а аракал под хрои ![]() Если на молдингах облезла блестящая полоска, то достаточно снять только ее при поможи фена. Отлепляется элементарно. Молдинг остается просто черного цвета. Достаточно прилично смотрится. Буду делать тоже самое -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
Если на молдингах облезла блестящая полоска, то достаточно снять только ее при поможи фена. Отлепляется элементарно. Молдинг остается просто черного цвета. Достаточно прилично смотрится. Я так же зробив. Обдер "хром". Фена на треба, китайська запальничка за 2,50 грн - трохи нагрів з краю, підчіпив ножем і зривається легко. Без полоски вигляд молдингів набагато солідніше. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Читал, где-то, вместо блестящей полоски клеят полоски зеркальной тонировочной пленки. Я покупал в Эпицентре точь в точь брестящую рельефную полоску (оклеивал дверцы шкафа), кстати у нас маршутчики такое на фры клеят задние. Так вроде пойдет и на молдинг! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 22.7.2009 Из: Харьков Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Снять эту блестящую полоску и забыть!
Я так сделал пару лет назад и доволен результатом. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.6.2011 Авто:Nexia NS 16 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Недавно снимал молтинги и увидел что, кто то умный на заводе шылом по краске отметил четкие линии где должно быть приклеено))). От так теперь или машину перекрашивать или всегда с молтингами ездить.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Снять эту блестящую полоску и забыть! Я так сделал пару лет назад и доволен результатом. А как иё снять етох ром он уменя полез такая херня получилась............ -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
А как иё снять етох ром он уменя полез такая херня получилась............ подцепить чем-нить острым и ободрать. Кто-то так делал.... нужно поискать... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
подцепить чем-нить острым и ободрать. Кто-то так делал.... нужно поискать... Я Пытался отодрать ножом не получилось......... Надо ищё раз попробовать.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
молдинги остались на местах- только без хромированой пленки.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
молдинги остались на местах- только без хромированой пленки. Хочу чтоб они остались а вот хром содрать............ -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Хочу чтоб они остались а вот хром содрать............ Феном прогревать... Можно и обычным, для волос.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |