Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу снять молдинги.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Jeka
Появилась идея снять молдинги с авто или же заменить на другие. Машина как машина,а молдинги облещие, Подскажите кто снимал, когда буду отрывать их, непослазитли краска та что под ними?
_МАКСИМ_
срезал себе молдинги канцелярским ножом, только потом остатки от скотча тяжело отдирать
Jeka
Цитата(_МАКСИМ_ @ 8.9.2011, 17:00) *
срезал себе молдинги канцелярским ножом, только потом остатки от скотча тяжело отдирать

Остатки то не проблема, антисиликон должен их легко снять, а вот снять их можно и так или только ножом?
_МАКСИМ_
один раз отрывал, в одном месте оторвал с краской, после этого только срезаю. для удобства купи с уским лезвеем.
nac67
Если на молдингах облезла блестящая полоска, то достаточно снять только ее при поможи фена. Отлепляется элементарно. Молдинг остается просто черного цвета. Достаточно прилично смотрится.
roma
Читал, где-то, вместо блестящей полоски клеят полоски зеркальной тонировочной пленки.
sergiys
срезать только леской или струной,

и к этому их не покоробить, сможешь приклеить потом обратно , если что
Сергей АА7143НС
Цитата(roma @ 9.9.2011, 18:35) *
Читал, где-то, вместо блестящей полоски клеят полоски зеркальной тонировочной пленки.

Не пленка а аракал под хрои drinks.gif

Цитата(nac67 @ 9.9.2011, 13:22) *
Если на молдингах облезла блестящая полоска, то достаточно снять только ее при поможи фена. Отлепляется элементарно. Молдинг остается просто черного цвета. Достаточно прилично смотрится.

Буду делать тоже самое
Jurek

Я так же зробив. Обдер "хром". Фена на треба, китайська запальничка за 2,50 грн - трохи нагрів з краю, підчіпив ножем і зривається легко. Без полоски вигляд молдингів набагато солідніше.
Puric
Цитата(roma @ 9.9.2011, 18:35) *

Я покупал в Эпицентре точь в точь брестящую рельефную полоску (оклеивал дверцы шкафа), кстати у нас маршутчики такое на фры клеят задние. Так вроде пойдет и на молдинг!
Jeka

Благодарю за совет, я не знал что полоска снимается отдельно.
malakhov-ua
Цитата(Cергей @ 10.9.2011, 7:51) *
Не пленка а аракал под хрои drinks.gif

Буду делать тоже самое

Я поклеел их зеркальной пленкой(американкой), самое сложное полоски вырезать ровно.
Zhest'
Снять эту блестящую полоску и забыть!
Я так сделал пару лет назад и доволен результатом.
mozqj
Недавно снимал молтинги и увидел что, кто то умный на заводе шылом по краске отметил четкие линии где должно быть приклеено))). От так теперь или машину перекрашивать или всегда с молтингами ездить.
Ben)laden
Цитата(Zhest' @ 2.10.2011, 8:55) *
Снять эту блестящую полоску и забыть!
Я так сделал пару лет назад и доволен результатом.

А как иё снять етох ром он уменя полез такая херня получилась............
WILL
Цитата(Ben)laden @ 22.12.2011, 17:18) *
А как иё снять етох ром он уменя полез такая херня получилась............

подцепить чем-нить острым и ободрать. Кто-то так делал.... нужно поискать...
Ben)laden
Цитата(WILL @ 22.12.2011, 17:36) *
подцепить чем-нить острым и ободрать. Кто-то так делал.... нужно поискать...

Я Пытался отодрать ножом не получилось.........
Надо ищё раз попробовать....
WILL
молдинги остались на местах- только без хромированой пленки.
Ben)laden
Цитата(WILL @ 22.12.2011, 17:41) *
молдинги остались на местах- только без хромированой пленки.

Хочу чтоб они остались а вот хром содрать............
Zhest'
Цитата(Ben)laden @ 22.12.2011, 17:43) *
Хочу чтоб они остались а вот хром содрать............
Феном прогревать... Можно и обычным, для волос.
Realist
Я делал ЭТО в солнечный тёплый день , когда машина хорошенько нагрелась на солнце.....Поддел ножиком...и акуратно тянул...Весь облезлый хром удалось снять!
Jeka
Цитата(Realist @ 1.6.2012, 21:15) *
Я делал ЭТО в солнечный тёплый день , когда машина хорошенько нагрелась на солнце.....Поддел ножиком...и акуратно тянул...Весь облезлый хром удалось снять!

Кстати кто снимал себе полностью молдинги? Я снял все, так пришлось бампера красить мало того что кал писали выше там ктото шилом чертил, так они ещо и не крашены под молдингами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.