Полная версия этой страницы:
Хочу снять молдинги.
Появилась идея снять молдинги с авто или же заменить на другие. Машина как машина,а молдинги облещие, Подскажите кто снимал, когда буду отрывать их, непослазитли краска та что под ними?
срезал себе молдинги канцелярским ножом, только потом остатки от скотча тяжело отдирать
Цитата(_МАКСИМ_ @ 8.9.2011, 17:00)

срезал себе молдинги канцелярским ножом, только потом остатки от скотча тяжело отдирать
Остатки то не проблема, антисиликон должен их легко снять, а вот снять их можно и так или только ножом?
один раз отрывал, в одном месте оторвал с краской, после этого только срезаю. для удобства купи с уским лезвеем.
Если на молдингах облезла блестящая полоска, то достаточно снять только ее при поможи фена. Отлепляется элементарно. Молдинг остается просто черного цвета. Достаточно прилично смотрится.
Читал, где-то, вместо блестящей полоски клеят полоски зеркальной тонировочной пленки.
срезать только леской или струной,
и к этому их не покоробить, сможешь приклеить потом обратно , если что
Сергей АА7143НС
10.9.2011, 6:51
Цитата(roma @ 9.9.2011, 18:35)

Читал, где-то, вместо блестящей полоски клеят полоски зеркальной тонировочной пленки.
Не пленка а аракал под хрои

Цитата(nac67 @ 9.9.2011, 13:22)

Если на молдингах облезла блестящая полоска, то достаточно снять только ее при поможи фена. Отлепляется элементарно. Молдинг остается просто черного цвета. Достаточно прилично смотрится.
Буду делать тоже самое

Я так же зробив. Обдер "хром". Фена на треба, китайська запальничка за 2,50 грн - трохи нагрів з краю, підчіпив ножем і зривається легко. Без полоски вигляд молдингів набагато солідніше.
Цитата(roma @ 9.9.2011, 18:35)

Я покупал в Эпицентре точь в точь брестящую рельефную полоску (оклеивал дверцы шкафа), кстати у нас маршутчики такое на фры клеят задние. Так вроде пойдет и на молдинг!

Благодарю за совет, я не знал что полоска снимается отдельно.
malakhov-ua
1.10.2011, 23:53
Цитата(Cергей @ 10.9.2011, 7:51)

Не пленка а аракал под хрои

Буду делать тоже самое
Я поклеел их зеркальной пленкой(американкой), самое сложное полоски вырезать ровно.
Снять эту блестящую полоску и забыть!
Я так сделал пару лет назад и доволен результатом.
Недавно снимал молтинги и увидел что, кто то умный на заводе шылом по краске отметил четкие линии где должно быть приклеено))). От так теперь или машину перекрашивать или всегда с молтингами ездить.
Ben)laden
22.12.2011, 17:18
Цитата(Zhest' @ 2.10.2011, 8:55)

Снять эту блестящую полоску и забыть!
Я так сделал пару лет назад и доволен результатом.
А как иё снять етох ром он уменя полез такая херня получилась............
Цитата(Ben)laden @ 22.12.2011, 17:18)

А как иё снять етох ром он уменя полез такая херня получилась............
подцепить чем-нить острым и ободрать. Кто-то так делал.... нужно поискать...
Ben)laden
22.12.2011, 17:40
Цитата(WILL @ 22.12.2011, 17:36)

подцепить чем-нить острым и ободрать. Кто-то так делал.... нужно поискать...
Я Пытался отодрать ножом не получилось.........
Надо ищё раз попробовать....
молдинги остались на местах- только без хромированой пленки.
Ben)laden
22.12.2011, 17:43
Цитата(WILL @ 22.12.2011, 17:41)

молдинги остались на местах- только без хромированой пленки.
Хочу чтоб они остались а вот хром содрать............
Цитата(Ben)laden @ 22.12.2011, 17:43)

Хочу чтоб они остались а вот хром содрать............
Феном прогревать... Можно и обычным, для волос.
Я делал ЭТО в солнечный тёплый день , когда машина хорошенько нагрелась на солнце.....Поддел ножиком...и акуратно тянул...Весь облезлый хром удалось снять!
Цитата(Realist @ 1.6.2012, 21:15)

Я делал ЭТО в солнечный тёплый день , когда машина хорошенько нагрелась на солнце.....Поддел ножиком...и акуратно тянул...Весь облезлый хром удалось снять!
Кстати кто снимал себе полностью молдинги? Я снял все, так пришлось бампера красить мало того что кал писали выше там ктото шилом чертил, так они ещо и не крашены под молдингами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.