![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Ребят,проблемка появилась на выходных!ездил под Малин.немного спешил,по этому ехал 140-160.когда приехал,машина постояла,проверил масло,на щупе было по средине,так как машина прошла только 9 тыщ,меня это испугало!думаю что ускоглазые козлы голову не обтянули на первом ТО
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется что на 9тык не стоит ездить за 100 км/ч.
А голову мне не обтягивали вообще и масло никуда не уходит (сейчас 50 тык) Был случай когда за 5 тык ушло более 1 литра масла - но это масло такое оказалось (поверил на СТО что хорошее) - после смены опять стоит на месте. Кстати, а почему Вас насторожило масло посредине - это нормальный уровень? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется что на 9тык не стоит ездить за 100 км/ч. А голову мне не обтягивали вообще и масло никуда не уходит (сейчас 50 тык) Был случай когда за 5 тык ушло более 1 литра масла - но это масло такое оказалось (поверил на СТО что хорошее) - после смены опять стоит на месте. Кстати, а почему Вас насторожило масло посредине - это нормальный уровень? ну я знаю что это нормальный уровень.но я не думал что оно в новой машине может уйти.кстати под крышкой видно что масло сочиться -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
ну я знаю что это нормальный уровень.но я не думал что оно в новой машине может уйти.кстати под крышкой видно что масло сочиться У меня за 100тыс. голову не обтягивали, да и знакомый говорит что даже на такого класа машине это делают только необходимости!!! А что значит масла ПО СЕРЕДИНЕ, и действительно при такой езда когда еще не все детали притерты масло может повыдавливает из всех щелей!!! Да и вопрос в тему, мне говорили при ТО-0 (2-3тыс замена масла подтяжка гаек), меняют тип масла, типа до этого залита минералка, для лучшего притерания деталей, причем на заводе залито так, а при ТО-0 меняют уже на полусинтетику!!??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сделал то 2-е,сказали это нормально что масло ушло.блин меня эти узбеки начинают харить уже.ничего делать не хотят,а если делают,то через жопу
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
сделал то 2-е,сказали это нормально что масло ушло.блин меня эти узбеки начинают харить уже.ничего делать не хотят,а если делают,то через жопу так без скоропалительных выпадов- конкретные имена, факты, даты- потому что просто так "а бы було"- не пойдет... а если ничего не хотят делать- значит либо плохо объяснил, либо плохо знаешь свои права. сутки на исправление поста либо приведения конкретики, иначе- пока будет предупреждение, при повторном действии- наказание. ЗЫ. ты же понимаешь что никто тебя не заставляет ехать на фирменную СТО- у меня пробег 120 тык с 40 тык обслуживаюсь на других СТО. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
А может и в правду просто паника, может машина не на ровном месте стоит то и небудет уровня.
Если стоит защита двигателя то на ней дожно быть пятно неслабое. У меня сопливела прокладка под головкой со стороны коробки так не сильно видно было что мокрело так уровень то и не падал, может чуть. Сообщение отредактировал Valeriy - 18.8.2011, 19:37 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Вообще не понимаю в чем проблема . Масло на девяти тысячах в пределах рабочей нормы , в любом двигателе допускается долив масла .
У меня знакомый на Шкоде постоянно масло доливает . но в данном случае машина прошла почти весь межсервисный интервал . Возможно вообще до полной замены масла ничего не придется доливать . И не обязательно искать потеки . Триста грамм масла могло уйти через выхлопную трубу . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 23.11.2010 Авто:N Пол: ![]() ![]() |
Про узбеков он прав,я тоже в них разачоравался и на 5000тыс послал их на 3 буквы.А на обкатке так нельзя над машинкой издеваться.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Обкатка - это до двух тыщ , но никак не девять .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 23.11.2010 Авто:N Пол: ![]() ![]() |
плохо прочитал я
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Не вижу проблемы в том, чтобы крутить машинку, я свою кручу при первом хорошем случае, ей это после города даже полезно. А вот по поводу уровня масла хз, сколько было сначала тогда, если по средине - мало? Если был перелив ну тогда ему просто суждено уйти, а вообще середина между мин и макс самое оно, я думаю, не стоит пока нервничать, у меня тоже новенькая 17тык набегала, к стати замечаю что тоже потеет немного, поеду на 20ке ТО делать попрошу чтобы разобрались. Узбеки - не самые лёгкие на подъём, но к ним как и ко всем нужен особый подход, главное не нервничать, а действовать уверенно и хладнокровно ))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так без скоропалительных выпадов- конкретные имена, факты, даты- потому что просто так "а бы було"- не пойдет... а если ничего не хотят делать- значит либо плохо объяснил, либо плохо знаешь свои права. сутки на исправление поста либо приведения конкретики, иначе- пока будет предупреждение, при повторном действии- наказание. ЗЫ. ты же понимаешь что никто тебя не заставляет ехать на фирменную СТО- у меня пробег 120 тык с 40 тык обслуживаюсь на других СТО. извини,но просто эмоции!приехал к ним на то,дополнительно попросил установить магнитолу,и антенну!так вот,подключили магнитолу так что когда вытаскиваеш ключ,он вырубаеться,но и с этим слетают все настройки,это не нормально!в дождь протекают почти все двери,и в багажнике после мойки можно хоть рыбок запускать.они мне после то сказали что всё проверили на мойке,всё в норме.а сами хотя бы мокрой тряпкой для вида протёрли!ну а по поводу масла.был перед этим ланос,держал уровень до 150 тыщ!пока прокладка не протекла,так что меня на 9 тысячах это испугало! так без скоропалительных выпадов- конкретные имена, факты, даты- потому что просто так "а бы було"- не пойдет... а если ничего не хотят делать- значит либо плохо объяснил, либо плохо знаешь свои права. сутки на исправление поста либо приведения конкретики, иначе- пока будет предупреждение, при повторном действии- наказание. ЗЫ. ты же понимаешь что никто тебя не заставляет ехать на фирменную СТО- у меня пробег 120 тык с 40 тык обслуживаюсь на других СТО. я понимаю что никто не держит,но спрыгивать тоже страшно,потому как качество не совсем хорошее!боюсь что бы серьёзные бока не повылазили! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3.2.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Народ, у меня тогда один вопрос :
Зачем нужна фирменная гарантийная станция, если на ней ничего толком не могут сделать ??? Почему руководство этих станций не может пригласить на работу, например, Intela в Харькове, RDK в Киеве, да и других толковых людей по всем городам, где есть представительства УзДэу ? А в тех городах, где нет их представительства, но есть люди разбирающиеся в ремонте Нэксий и Матизов, почему не наладить с ними сотрудничество ? Ответ напрашивается сам собой и только один: узбекам это НАФИГ НЕ НУЖНО !!! Они продали машины и заработали на них достаточно, плюс заработок на гарантии и на машинах на которых ездят женщины и " чайники ". В противном случае, за столько лет , даже просто читая клубный форум, можно было бы вычислить на нём толковых людей и с их помощью создать просто ОБРАЗЦОВЫЙ автосервис. Но раз этого не происходит, то повторюсь ещё раз - значит руководсту УзДэу в Украине это НАФИГ НЕ НУЖНО !!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Народ, у меня тогда один вопрос : Зачем нужна фирменная гарантийная станция, если на ней ничего толком не могут сделать ??? Почему руководство этих станций не может пригласить на работу, например, Intela в Харькове, RDK в Киеве, да и других толковых людей по всем городам, где есть представительства УзДэу ? А в тех городах, где нет их представительства, но есть люди разбирающиеся в ремонте Нэксий и Матизов, почему не наладить с ними сотрудничество ? Ответ напрашивается сам собой и только один: узбекам это НАФИГ НЕ НУЖНО !!! Они продали машины и заработали на них достаточно, плюс заработок на гарантии и на машинах на которых ездят женщины и " чайники ". В противном случае, за столько лет , даже просто читая клубный форум, можно было бы вычислить на нём толковых людей и с их помощью создать просто ОБРАЗЦОВЫЙ автосервис. Но раз этого не происходит, то повторюсь ещё раз - значит руководсту УзДэу в Украине это НАФИГ НЕ НУЖНО !!! ![]() Народ попробуйте по присутствовать при при гарантийном то или ремонте тоесть просто посмотреть. А потом менеджеру показать вазелин. Я думаю он сразу все поймет -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |