Цитата(WILL @ 18.8.2011, 14:58)

так без скоропалительных выпадов- конкретные имена, факты, даты- потому что просто так "а бы було"- не пойдет...
а если ничего не хотят делать- значит либо плохо объяснил, либо плохо знаешь свои права.
сутки на исправление поста либо приведения конкретики, иначе- пока будет предупреждение, при повторном действии- наказание.
ЗЫ. ты же понимаешь что никто тебя не заставляет ехать на фирменную СТО- у меня пробег 120 тык с 40 тык обслуживаюсь на других СТО.
извини,но просто эмоции!приехал к ним на то,дополнительно попросил установить магнитолу,и антенну!так вот,подключили магнитолу так что когда вытаскиваеш ключ,он вырубаеться,но и с этим слетают все настройки,это не нормально!в дождь протекают почти все двери,и в багажнике после мойки можно хоть рыбок запускать.они мне после то сказали что всё проверили на мойке,всё в норме.а сами хотя бы мокрой тряпкой для вида протёрли!ну а по поводу масла.был перед этим ланос,держал уровень до 150 тыщ!пока прокладка не протекла,так что меня на 9 тысячах это испугало!
Цитата(WILL @ 18.8.2011, 14:58)

так без скоропалительных выпадов- конкретные имена, факты, даты- потому что просто так "а бы було"- не пойдет...
а если ничего не хотят делать- значит либо плохо объяснил, либо плохо знаешь свои права.
сутки на исправление поста либо приведения конкретики, иначе- пока будет предупреждение, при повторном действии- наказание.
ЗЫ. ты же понимаешь что никто тебя не заставляет ехать на фирменную СТО- у меня пробег 120 тык с 40 тык обслуживаюсь на других СТО.
я понимаю что никто не держит,но спрыгивать тоже страшно,потому как качество не совсем хорошее!боюсь что бы серьёзные бока не повылазили!