![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 26.2.2011 Из: Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Продам телефоны: Nokia N96,16Гб,состоянее среднее,заднюю крышку,на мой взгляд желательно заменить,работает отлично-600 грн,Nokia N72,состоянее тоже среднее,работает без глюков-300грн,Samsung i 710,состояние отличное,единственный минус,небольшая царапина на экране-350 грн.Все телефоны свои,коробок нет-были выброшены по истечении гарантии.Причина продажи-валяются без дела.
p.s чуть не забыл-есть Nokia 7610,ещё со времён мамонта))) -250 грн. 0 5 0 8 1 1 0 8 8 1 Сообщение отредактировал papirys777 - 27.7.2011, 11:17 |
||||
![]() |
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 26.2.2011 Из: Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
N 96 пока в резерве...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.7.2011 Авто:Daewoo Lanos Пол: ![]() ![]() |
второй в очереди на Nokia n 96
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ещё не продан.
Сообщение отредактировал papirys777 - 23.10.2011, 20:30 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отдам LG за 200 грн.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Отправляй!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Мобилу получил СПС!
Вопрос: Сколько держит аккомулятор! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарядил пишет зарядка 100 %, через 40 мин. аккумулятор сдох
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Зарядил пишет зарядка 100 %, через 40 мин. аккумулятор сдох ![]() тю........ проблема....... 50 грн и все в шоколаде. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
46 у.е. стоит посмотри цены: http://i-m.com.ua/query/mob.gsm.add.18.htm
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
.... p.s чуть не забыл-есть Nokia 7610,ещё со времён мамонта))) -250 грн. 0 5 0 8 1 1 0 8 8 1 а можно увидеть состояние Nokia 7610, а то отец ищет шо то что не жалко носить на рыбалке))), а то предыдущий утопил))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарядил пишет зарядка 100 %, через 40 мин. аккумулятор сдох ![]() Месяца полтора назад,был ноутбук занят,так я через вай фай на нём в интернете шарился.Не помню точно,но около часа я инет на нём бороздил и это не при 100% ной зарядке.После этого лежал в коробке.До этого пользовались им,дня полтора держал железно! а можно увидеть состояние Nokia 7610, а то отец ищет шо то что не жалко носить на рыбалке))), а то предыдущий утопил))) Я гляну,где то он лежит.Сфоткаю и выложу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Месяца полтора назад,был ноутбук занят,так я через вай фай на нём в интернете шарился.Не помню точно,но около часа я инет на нём бороздил и это не при 100% ной зарядке.После этого лежал в коробке.До этого пользовались им,дня полтора держал железно! Сейчас заряжается он мин. за 15 при 0 зарядке, доходит % до 15 и потом сразу 100%, держит миню 40, при активном использовании 10-15 мин.. Да и вопрос как он может полтора дня держать если батарея вздута! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
если так- то батарее уже труба- можно готовиться к замене...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
100 % если есть сомнения, могу сделать фото с минейкой, где отчётливо видно что батарея вздута по центру!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
100 % если есть сомнения, могу сделать фото с минейкой, где отчётливо видно что батарея вздута по центру! Так и мне врать,смысла никакого.Если бы я хотел напарить телефон,то я бы точно здесь не продавал,это во первых.А во вторых не отправлял бы наложенным платежом. Два телефона уже ушли в клуб,вопросов не было ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |