Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам телефоны
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Другие товары
papirys777
Продам телефоны: Nokia N96,16Гб,состоянее среднее,заднюю крышку,на мой взгляд желательно заменить,работает отлично-600 грн,Nokia N72,состоянее тоже среднее,работает без глюков-300грн,Samsung i 710,состояние отличное,единственный минус,небольшая царапина на экране-350 грн.Все телефоны свои,коробок нет-были выброшены по истечении гарантии.Причина продажи-валяются без дела.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Фотографии остальных добавлю позже.
p.s чуть не забыл-есть Nokia 7610,ещё со времён мамонта))) -250 грн.
0 5 0 8 1 1 0 8 8 1
papirys777
N 96 пока в резерве...
bretonec
второй в очереди на Nokia n 96
papirys777
N-96 N-72 и Самсунг-проданы...
Есть ещё LG ks 20 сенсорный,состояние на троечку,потёрт немного,работает нормально.В комплекте:зарядка,наушники.Осталась даже коробка.(Не выбросили только потому,что прикольная.) Цена-250 грн.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
papirys777
ещё не продан.
papirys777
Отдам LG за 200 грн.
Vik
Отправляй!
Vik
Мобилу получил СПС!
Вопрос: Сколько держит аккомулятор!
Vik
Зарядил пишет зарядка 100 %, через 40 мин. аккумулятор сдох idontno.gif
Penguin
Цитата(Vik @ 16.11.2011, 15:11) *

тю........ проблема....... 50 грн и все в шоколаде.
Vik
46 у.е. стоит посмотри цены: http://i-m.com.ua/query/mob.gsm.add.18.htm
Puric
Цитата(papirys777 @ 24.7.2011, 21:13) *
....

p.s чуть не забыл-есть Nokia 7610,ещё со времён мамонта))) -250 грн.
0 5 0 8 1 1 0 8 8 1

а можно увидеть состояние Nokia 7610, а то отец ищет шо то что не жалко носить на рыбалке))), а то предыдущий утопил)))
papirys777
Цитата(Vik @ 16.11.2011, 15:11) *

Месяца полтора назад,был ноутбук занят,так я через вай фай на нём в интернете шарился.Не помню точно,но около часа я инет на нём бороздил и это не при 100% ной зарядке.После этого лежал в коробке.До этого пользовались им,дня полтора держал железно!

Цитата(Puric @ 16.11.2011, 16:44) *
а можно увидеть состояние Nokia 7610, а то отец ищет шо то что не жалко носить на рыбалке))), а то предыдущий утопил)))

Я гляну,где то он лежит.Сфоткаю и выложу.
Vik
Цитата(papirys777 @ 16.11.2011, 21:44) *
Месяца полтора назад,был ноутбук занят,так я через вай фай на нём в интернете шарился.Не помню точно,но около часа я инет на нём бороздил и это не при 100% ной зарядке.После этого лежал в коробке.До этого пользовались им,дня полтора держал железно!

Сейчас заряжается он мин. за 15 при 0 зарядке, доходит % до 15 и потом сразу 100%, держит миню 40, при активном использовании 10-15 мин..
Да и вопрос как он может полтора дня держать если батарея вздута!
WILL
если так- то батарее уже труба- можно готовиться к замене...
Vik
100 % если есть сомнения, могу сделать фото с минейкой, где отчётливо видно что батарея вздута по центру!
papirys777
Цитата(Vik @ 17.11.2011, 9:08) *
100 % если есть сомнения, могу сделать фото с минейкой, где отчётливо видно что батарея вздута по центру!

Так и мне врать,смысла никакого.Если бы я хотел напарить телефон,то я бы точно здесь не продавал,это во первых.А во вторых не отправлял бы наложенным платежом.
Два телефона уже ушли в клуб,вопросов не было idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.