![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот вот. + не оцинкована ![]() Да и качество кузовов, с каждым годом все хуже и хуже. Но как я писал выше, в этом ценовом диапазоне у нее нет практически конкурентов, разве что ланос. Кстати ланос хеч, довольно неплохой вариант. Сам хотел себе взять, но тогда их небыло в наличии я ждал его несколько месяцев,так и купил ксюху. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Хорошая обработка - это РАСТ-СТОП , или самомстоятельно с мастикой , негролом и спец. пульвером проходищь все и вся. Снимаешь карты , передние крылья , заливаешь все в пороги, лонжероны.. Разбираешь полнсотью салон , потом собираешь!!!Самостоятельно. я делал себе как раст-стоп , так и остальные процедуры , разве что - без снятия крыльев. Тогда , твой кузов года на два -три - защищен надежно. Даже в НОВОЙ нексии.
ЗЫ. Тоже самое делаю себе в Бьюике - только с поправой на то .что Бьюику - уже 20 лет!!!!! Сообщение отредактировал niki - 2.8.2011, 0:35 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Оно конечно не ново, новой была бы информация о тех, кто может такое сделать за $, ну и конечно как всегда не за оч большие $
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
В ноябре 2006 года - новая нексия , (в тот же день как купил) стояла 600 грн.
В этом году - буду свой чемодан делать , узнаю ![]() Остальное - негрол , пульверы, инструменты - как бЭ бесплатно - поскольку все у меня было. ЗЫ. Сделал я свою нексию НА СОВЕСТЬ. Потому как у брата нексия - уже перекрашенная и с ржавчиной была - пороги , двери , багажнЕГ. Если бы в этом году он своей машиной не занялся - то в следующем - уже были бы сквозные дырки. Его машина - была обработана тектилом. Разница между машинами - две недели. Моя машина - больше ни разу не обрабатывалась , и совершенно не имеет ржавчины , хоть и морда подбита. Новый хозяин так как я с обработкой - не заморачивается, и краска - родная. Все - кто видит - прозревают!!!!! Вот она - уже у нового хозяина - но еще целая. Вот уже подбитая ![]() А вот такая она новенькая была!!!! ![]() Сообщение отредактировал niki - 2.8.2011, 13:00 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
||||
![]() |
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Кстати, подтверждаю, что дедовская адская смесь из нигрола, стеарина, пушечного сала и т. д. - неплохая вещь, мне такую делали в гаражах. В 2007 пол-пороги-арки обработка обошлась в 200грн. К сожалению, точка прикрылась. Потом каждый год баллон аэрозольной обработки осенью для профилактики самостоятельно.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.9.2010 Из: г.Сумы Пол: ![]() ![]() |
По поводу Лачети согласен на 100%, у знакомого 1,6 70 тыс. пробега- такое чувство что машинка начинает рассыпаться-
-на гарантии рейка 18 тыс.км, -задние стойки 40т.км. трещина лобового стекла (значить ведет кузов) при 30 тыс передние стойки амортизаторы) 70 т.км. "косточки" в задней подвеске 2раза при 30 и 70 тыс. кондиционер -фреон вышел 60 т.км.. Металл очень мягкий, но машина не обработана, ездит зимой, смотрел снизу на подъемнике-ржавчины нет совсем.Расход в городе 12 литров (не сильно газуя) по трассе идет отлично, но жестковата задняя подвеска клиренс маленький можно "зацепиться" за наросты на колее.Салон большой запчасти дешевые. Без ГБО сильно накладно эксплуатировать. По поводу Рено Дачии знакомый таксист на 30 тыс. поменял ролики и ремень вцелом машиной не доволен: разрекломированное качество, которого нет. У самого сейчас Фиат Добло 1,4 на газу. Машина не плохая, но очень жесткая, если попал на плохой асфальт, настоящий табурет. Расход газа пропана в городе 8,5 за городом-7,5. Машина не для трассы 90 км/ч. комфортно свыше ста большие обороты двигателя. 5 передача с 40 км./ч.За 36 тыс пока не чего не сломалось. ТО всреднем 1300 гр. есть и 2100, С гарантии слез после 1 ТО на 15 000 км. Если есть вопросы по Фиату задавайте. У знакомого всеми на языках скланяемая Калина 1,6 расход по трассе при 120 км. час (сам был за рулем, а то не поверил бы) 6,3 л./100км ГАЗА. В горде около 8 литров газа. Вот вам и "Жигули". |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.9.2010 Из: г.Сумы Пол: ![]() ![]() |
Кто в курсе, сейчас уже Нексию с старым двигателем (вроде 80 л.с.) в продаже уже не найти? У него вроде бы ресурс большой до капремонта. Еще как свет ближний на Нексии? Спасибо кто ответит. Нексия нравиться за плавность хода.
Сообщение отредактировал Semenov - 4.8.2011, 23:34 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто в курсе, сейчас уже Нексию с старым двигателем (вроде 75 л.с.) в продаже уже не найти? У него вроде бы ресурс большой до капремонта. Еще как свет ближний на Нексии? Спасибо кто ответит. Нексия нравиться за плавность хода. По поводу 75л.с не скажу. А свет так себе... на 3 с + В принципе.. Мне хватало.КСТ Лампочки откатали тоже 135тыс. ![]() ![]() Мне кажется, что нексию которая была у меня, узбеки как для себя делали... Как начитаешься тут, аж страшно становится. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
на штатной оптике свет вообще не фонтан- ставим Depo и в него ксенон...
Смотри темы в Электрооборудовании..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Если брать из новых, то свет очень не плохой, новая оптика у них карошая, хочу себе вкинуть ещё лампочки помощнее, но пока дороговато.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Кто в курсе, сейчас уже Нексию с старым двигателем (вроде 80 л.с.) в продаже уже не найти? У него вроде бы ресурс большой до капремонта. Еще как свет ближний на Нексии? Спасибо кто ответит. Нексия нравиться за плавность хода. С 80 л.с. есть это будет она с двигателем 1,5 SOHC (1 вальный 8 клапанов), света, по-сравнению с добликом - хватит с головой т.к. там уже стоит линзованая оприка, цена сего чуда в комплектации LOW COST - 63992 грн -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С 80 л.с. есть это будет она с двигателем 1,5 SOHC (1 вальный 8 клапанов), света, по-сравнению с добликом - хватит с головой т.к. там уже стоит линзованая оприка, цена сего чуда в комплектации LOW COST - 63992 грн Хорошо, что земляки отзываются. ![]() ![]() Да в Фиате Добло свет будь здоров (можно половину фары кардонкой прикрывать) и расход нормальный, но не трассовая это машинка для города она, если прыгучесть задней подвески еще можно выравнять установкой других амортизаторов (родные газовые, двухстороннего действия ), то скорости по трассе это не прибавит. Вот и присматриваюсь к Ксюхе. Выкладывать по 23-27 тыс. дол. за туже Шкоду или, что то еще, считаю лишним - мне понты не нужны. Сообщение отредактировал Semenov - 6.8.2011, 20:50 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я бы Фиатика таки оставил....
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну,когда ты уже опредилишься?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |