![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я смотрю с сигнализаторщиками это массово - у себя нашёл скрутку (1,5 витка) без изоляции в багажнике...
Сигналку ставили на Сырецкой 33в В остальных местах пока не лазил - потому может ещё что-то найду, но позже -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Продолжайте доверять свою машину - непонятно кому.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Продолжайте доверять свою машину - непонятно кому. )) да как же разобрать....мне к примеру сагналку в салоне ставили))).....отцу какойто мужик аж в Полтаве...итог...у него как то поаккуратнее будет....и подключили все функции!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
У меня в Полтаве один электрик есть, паренек молодой. К нему очередь, приходится записываться. Зато, если ставит сигналку или что-то делает, то еще никто не жаловался... Он мне БК устанавливал, заодно и сигналку проверил, то сказал, что все очень порядочно и грамотно подключили и провода в жгуты попрятали. Сигналку на Сырецкой устанавливали.
Так что, раз на раз не приходится... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Продолжайте доверять свою машину - непонятно кому. Я с салона с сигналкой забрал. Т.к. брал в кредит, то иначе не мог... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я с салона с сигналкой забрал. Т.к. брал в кредит, то иначе не мог... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 4:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |