![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Puric, а какой краской красил и чем обрабатывал перед покраской? Если с сеткой будут траблы пиши что то придумаем, в Киеве 100% есть. Ничем не обрабатывал...сковырнул как шелуху хром, потом спец наждачкой (какуюто купил на параллоне) прошкурил слегка, и взял обычную автомобильную краску в баллончике для пластика вскрыл два раза через 15 мин (летом правда) поставил назад и готово (краску надо распылять на расстоянии а то потеки делаються) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Puric, А меня с самого начала решетка раздражала! Воти вытворил вот так ! Есть еще один вариант ( меняю по настроению !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Авто:Nexia DOHC N150 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Lion, Решётку сам делал или где-то готовую достал?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Puric, А меня с самого начала решетка раздражала! Воти вытворил вот так ! Есть еще один вариант ( меняю по настроению ! ЭЭ я не понял, а вторая ж помоему с Автозаза..или Шифролета?? Ты ее подгонял?? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
ЭЭ я не понял, а вторая ж помоему с Автозаза..или Шифролета?? Ты ее подгонял?? неее такая - эт родная))) ток узбекская))) кстати облазит быстрее чем родная... но то уже другая пэсня)))) -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
DANIAL, При всем уважении ко Всем ! 1- родная , хромированная , очень раздражала , попытался переделать , Но толк не получился ! Пообщался , дождался , поставил правую(хром) , но в" нагрузку" досталась корейка (под покраску ) ! Был рад 2-м вариантам ! Потому , что искал !!! Ишите и найдете !!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
DANIAL, Кстати ! Не облазит ! И у 1 и 2 одинаковое время эксплуатации !!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Позвонил сегоня в сервис по поводу этой накладнки...сказали что гарантия на лакокрасочное покрытие нераспростроняеться... ![]() ![]() Да на решетке не лакокрасочное покрытие о хромированное -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот мой вариант решетки. Вырезал пластиковые внутрености и бросил сетку...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Я не рискнул вырезать, ворбьи летают, комары и мухи, один раз камешком долбануло так решетка во внутрь загнулась.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я не рискнул вырезать, ворбьи летают, комары и мухи, один раз камешком долбануло так решетка во внутрь загнулась. С коллегой ехали во вторник в Запорожской обл. на его Логане, так взлетела с обочины самка фазана и сбили мы ее, но только лобовым стеклом. Итог: стекло целое, фазаниха в обмороке, пришлось ее освежевать и по приезду готовить жаркое. А тут, всего-то воробьи и мухи... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Толик ! Мое место жителльства ЮГ Ураины , по природным условиям и мухи и воробьи просыпаются и засыпают намного раньше и позже соответственно ! Так вот , монтаж ваших сеток выполнен в определенном стилеAnatoliy, Мое мнение : дешевле заменить сетку , чем радиатор ( 60 ну ну никак ни получается ) ! А там каждому решать, как он будет выглядеть перед людьми ! У каждого свой путь и свои требования !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
С коллегой ехали во вторник в Запорожской обл. на его Логане, так взлетела с обочины самка фазана и сбили мы ее, но только лобовым стеклом. Итог: стекло целое, фазаниха в обмороке, пришлось ее освежевать и по приезду готовить жаркое. это еще что, у нас в Харькове лосей сбивают, а не то что фазанов ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Так вот , монтаж ваших сеток выполнен в определенном стилеAnatoliy, Мое мнение : дешевле заменить сетку , чем радиатор! ![]() Только стиль аля vlad ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Anatoliy, Называй как считаешь нужным ! Но у меня была цель : 1- защитить низ радиатора ( после осмотра обнаружил погнутые ребра ) , т к в стоке - там просто 2 отверстия ( влетает что угодно ) ! 2 - что-бы было просто монтировать ( обслуживание ) ! 3- естественно должно было смотреться в комплексе и не "по- колхозному" ! Я считаю - что с поставленными задачами справился ! А то кому принадлежит авторство - мне все равно , т к у человека публикующего фотки машины поделиться мыслью с другими , чтобы и у других не возникали похожие проблемы и не тратилось время на их преодоление - в этом считаю и есть смысл создания нашего клуба , т е ВЗАИМОПОМОЩЬ ! С уважением ко Всем !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1- защитить низ радиатора! 2 - что-бы было просто монтировать ( обслуживание ) ! 3- естественно должно было смотреться в комплексе и не "по- колхозному" ! ![]() Вчера решил проверить качество хромового покрытия на своей накладке, изнутри поработал немного напильником, держится пока отлично. Мне хотелось на накладке убрать две перемычки, но пока нету уверенности что я захромирую место среза. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... нету уверенности что я захромирую место среза. ... ![]() Дык, сделай по-другому. Дабы не ломать голову, как маскировать срез - опосля напильничком придай срезам вид зубила. То есть запиливай внутреннее ребро среза. Поскольку срез сам по себе не большой, ИМХО будет неплохо, да и в глаза бросаться не должно... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если я в чем то не уверен то буду спрашивать переспрашивать пока не определюсь как правильно. Накладка то одна и пилять жалко а перемычки убрать хочется. Я думаю что на месте среза и начнет хромовое покрытие пузырится.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тоже интересует данный момент. А если место среза пройтись прозрачным лаком для ногтей? Как вариант...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |