![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А можно ли как-то втиснуть в ДЕПО корректор от родных? Интересует не теоретически ![]() ну а как же, я ставил себе, и другим людям Фары Депо и вставлял туда родные электрокоректоры, не так уж и сложно, а как потом удобно. Думаю все так и делали. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ну а как же, я ставил себе, и другим людям Фары Депо и вставлял туда родные электрокоректоры, не так уж и сложно, а как потом удобно. Думаю все так и делали. Есть ли где-то FAQ по данному вопросу? Стремновато ипортить. Хотя, для тренировки есть битые... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ну а как же, я ставил себе, и другим людям Фары Депо и вставлял туда родные электрокоректоры, не так уж и сложно, а как потом удобно. Да и я сам в Депо устанавливал. Ничего сложного.Думаю все так и делали. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Есть ли где-то FAQ по данному вопросу? Стремновато ипортить. Хотя, для тренировки есть битые... разбери фару депо, тоисть сними крышку где должен ставиться корректор и возьми фару с корректором - роазбери и сравни, сразу поймеш что надо делать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
разбери фару депо, тоисть сними крышку где должен ставиться корректор и возьми фару с корректором - роазбери и сравни, сразу поймеш что надо делать. Да смотрел я. Там вырезать пластик для начала надо. Под корректор нужно отверстие больше... Потеплеет, займусь... Потренируюсь на битой Спасибо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Поставил лампочки +50 МАЯК... до этого всегда ставил Осрам найт брэкер... теперь только - МАЯК!!! и стоят они - пара, 60 гр... Свет гораздо мощнее и белее чем Осрам, ощутимо сразу. Плюс есчо светить стали выше, пришлось опускать корректором, теперь светят на среднем положении корректора. Единственный минус- они синие и в фаре теперь синий отражатель стал... для того у кого синие оттенки кузова - просто отлично, но у меня вишня...
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Если хорошо светят, то стоит поддержать отечественного производителя. У меня стоят от Маяка только диодные габариты в фарах.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поставил лампочки +50 МАЯК... до этого всегда ставил Осрам найт брэкер... теперь только - МАЯК!!! и стоят они - пара, 60 гр... Свет гораздо мощнее и белее чем Осрам, ощутимо сразу. Плюс есчо светить стали выше, пришлось опускать корректором, теперь светят на среднем положении корректора. Единственный минус- они синие и в фаре теперь синий отражатель стал... для того у кого синие оттенки кузова - просто отлично, но у меня вишня... ![]() защет чего сильней свет? там есть напыление какое то иль в чем сикрет? ведь не увеличив мощьность и без напыления (тем самым изменение длины волны света) добиться лучшей освещенности тяжело. может там нить накала уменьшенной длины, а потому и большая потрембляемая мощьность, что приведет к меньшему сроку службы, покоробившемуся отражателю от большей температуры, и более частое попадание на деньги по замене ламп. Нить это нихром - нихром большие деньги, наши умельцы экономят на всем - от сюда и такие признаки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Серега, нить накала лампочки это вольфрам, нихром применяется только в нагревателях
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серега, нить накала лампочки это вольфрам, нихром применяется только в нагревателях ![]() ага, верно, ввел в путаницу некоторых, звыняюсь! Спасибо что поправил. но все одно, смысл остался тем же -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 9.3.2008 Из: Боярка Авто:Nexia dohns Пол: ![]() ![]() |
Кто подскажет что можно сделать со светом ? разве это нормально что светит какимито кусками ? и нет сплошного светового пучка я на свою чае4ьку би ксенон поставил китайский, за 1000 грн, и бомба -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я на свою чае4ьку би ксенон поставил китайский, за 1000 грн, и бомба если это был кореец то согласен бомба, если это был узбек - то это не бомба, а лабиринт -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
если это был кореец то согласен бомба, если это был узбек - то это не бомба, а лабиринт Стоковая оптика N150+OSRAM NB светит приятнее чем в старой узбечке ксенон в стоковой оптике. Сравнивал вживую. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Интересно а как ся ксенон проявит в новой рейсталинговой оптике
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Интересно а как ся ксенон проявит в новой рейсталинговой оптике ![]() Для ксенона однозначно нужна спец.оптика. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Почему?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А по простому объяснить можно ? Еси 4300 или 4500 поставить какой Гей ксенон нипанятна ниче
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Для ксенона однозначно нужна спец.оптика. Пример: Мазда 6. У нее оптика линзованная, специально под ксенон с цоколем D2S. Ксенон и светит, и не слепит. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А по простому объяснить можно ? Еси 4300 или 4500 поставить какой Гей ксенон нипанятна ниче ![]() По простому тебе могут на базаре только впарить ксенон - типа все будет классно. А по правильному примерно так: Оптика, которая идет под галогенки, рассчитана именно под наличие спирали - соответственно не годится для точечного источника света (которым и является ксеноновая лампа). Соответственно вставленный в такую оптику ксенон будет расходиться в отражателях не так как нужно. Соответственно варианты будут такие: либо пробелы и пятна в полосе света, либо слепишь встречных. Кроме того, в Европе для авто с ксеноном есть еще 2 обязательных требования: 1. Автоматический корректор уровня фар. 2. Омыватель фар. На грязной фаре рассеянный свет ксеноновой лампы способен ослепить даже тебя самого, а не только встречных. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |