![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вместо сидений стульчик поставь ), будет жестче. может из за того что я не гонщик, но мне кажется что нексия не такая уж и мягкая машина, даже жестковата. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
может из за того что я не гонщик, но мне кажется что нексия не такая уж и мягкая машина, даже жестковата. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
может из за того что я не гонщик, но мне кажется что нексия не такая уж и мягкая машина, даже жестковата. Пружины коротковаты, сзади балка. После классики почуствовал (классика была с исправной подвеской, без потекших амортизаторов, просевших пружин и сайлентблоков с грыжами). -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 16.3.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
поставил саксы на перед и зад, задний вышел из строя через 1 мес.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
А кто что скажет на счет Koni Sport с ругулируемой жесткостью? Подделки наблюдались?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
А что же взять тогда? Каябы не хочу т.к много негативных отзывов. Может взять оригинальные немецкие на кадет?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А что же взять тогда? Каябы не хочу т.к много негативных отзывов. Может взять оригинальные немецкие на кадет? Я, например, буду ставить BOGE масло.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А что же взять тогда? Каябы не хочу т.к много негативных отзывов. Может взять оригинальные немецкие на кадет? O.E. с Кадета сняты с проихводства лет 6-7 назат, вы можете взять GM-кий оригинал с Ланоса т.е тоже г... что и стоит на Ксюхе. Берите BOGE или Каябу (хотя на Каябу сейчас очень много нареканий, Мы недавно Слии 6 коммплектов Эксель Ж по 300грн. за пару) -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
O.E. с Кадета сняты с проихводства лет 6-7 назат, вы можете взять GM-кий оригинал с Ланоса т.е тоже г... что и стоит на Ксюхе. Берите BOGE или Каябу (хотя на Каябу сейчас очень много нареканий, Мы недавно Слии 6 коммплектов Эксель Ж по 300грн. за пару) ультраСР пока нареканий нет, стенд показал отличные результаты ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 29.10.2008 Из: г.Бровары Авто:nexia cupe Пол: ![]() ![]() |
Незнаю что и как но я заказал у корефана амор. то он привез мне BOGE Tyrbo газ, плюс до етого я поставил пружины с занижением перед 40мм. зад 60мм, пока никаких проблем машина чувствует себя на дороге просто супер я доволен. Аморты супер.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Незнаю что и как но я заказал у корефана амор. то он привез мне BOGE Tyrbo газ, плюс до етого я поставил пружины с занижением перед 40мм. зад 60мм, пока никаких проблем машина чувствует себя на дороге просто супер я доволен. Аморты супер. Вот занижение, это ты зря. Сам проездил с заниженными передними пружинами, и заколебался быть бульдозером, правда научился аккуратнее ездить и выбирать ровные места ) . Такие пружины отличные для хороших дорог, но практика показывает, что не для Харькова в моем случае. Уже 2 недели стоят пружины от 16 клапанной ксюхи с аммортами Каяба Эксель Г, радуюсь и надеюсь достались не подделки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот занижение, это ты зря. Сам проездил с заниженными передними пружинами, и заколебался быть бульдозером, правда научился аккуратнее ездить и выбирать ровные места ) . Такие пружины отличные для хороших дорог, но практика показывает, что не для Харькова в моем случае. Уже 2 недели стоят пружины от 16 клапанной ксюхи с аммортами Каяба Эксель Г, радуюсь и надеюсь достались не подделки. А и подделок не надо, у них сейчас качесто г... . Мы все аморики брали о официалов, и зае...сь по рекламациям менять. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вот занижение, это ты зря. Сам проездил с заниженными передними пружинами, и заколебался быть бульдозером, правда научился аккуратнее ездить и выбирать ровные места ) . Такие пружины отличные для хороших дорог, но практика показывает, что не для Харькова в моем случае. Уже 2 недели стоят пружины от 16 клапанной ксюхи с аммортами Каяба Эксель Г, радуюсь и надеюсь достались не подделки. у тебя ж ко всему еще и бампера супер низкие!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
у тебя ж ко всему еще и бампера супер низкие!!! Да не такие уж и супернизкие, с полноценными пружинами вполне нормальный просвет ). Тем более я с более низкой посадкой научился ездить, так что сейчас это не проблема. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |