![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Сегодня получил посылку !!! Было 4 позиции - салонного фильтра - с ТАМОЖНЕЙ проблем НЕ БЫЛО(посылка ехала 12 дней) Большое СПАСИБО Serega2308. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Serega2308 - Спасибо!
![]() Посылку получил. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
И я поулчил, о чём отписался. Решетку в радиатор и в бампер вставил... в бампер плять по креплению не подошла, хотя заказывал на 2010 год как и на машине написано, но уже присандалил фото прилагаю
![]() Ах да чуть не забыл... с фильтром салона... мне пришлось его делать тоньше чтобы вставить туда куда надо было... у всех так или я чёто не допонял при установке? Сообщение отредактировал mad - 2.7.2012, 9:09 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И я поулчил, о чём отписался. Решетку в радиатор и в бампер вставил... в бампер плять по креплению не подошла, хотя заказывал на 2010 год как и на машине написано, но уже присандалил фото прилагаю ![]() Ах да чуть не забыл... с фильтром салона... мне пришлось его делать тоньше чтобы вставить туда куда надо было... у всех так или я чёто не допонял при установке? Да действительно по толщине он около 1см. и плохо уплотнительная резинка находит. Пришлось снимать воздухозаборник, вставлять туго в резинку, а потом плотно прижимать. Был бы в два раза тоньше. ![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня даже после снятие воздухозаборника ничего нормально не получилось взял нож и подрезал по всему кругу и внешнюю и внутреннюю части... после стало нормуль, правда при снятии заглушек шурупов которые держат пластик под дворниками (хз как они называются) то долго одну искали втроем в траве, но нашли слава Богу
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.8.2009 Из: Івано-Франківськ Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
И я поулчил, о чём отписался. Решетку в радиатор и в бампер вставил... в бампер плять по креплению не подошла, хотя заказывал на 2010 год как и на машине написано, но уже присандалил фото прилагаю ![]() Ах да чуть не забыл... с фильтром салона... мне пришлось его делать тоньше чтобы вставить туда куда надо было... у всех так или я чёто не допонял при установке? привет номера николаевские где решотку заказывал спаибо 0661811232 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Таки да
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Кто чо ещо будет заказывать. И у меня заказик есть.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Serega2308, Номера тел старого салона! Но контроль !!!!!
![]() ! -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
И я поулчил, о чём отписался. Решетку в радиатор и в бампер вставил... в бампер плять по креплению не подошла, хотя заказывал на 2010 год как и на машине написано, но уже присандалил фото прилагаю ![]() Ах да чуть не забыл... с фильтром салона... мне пришлось его делать тоньше чтобы вставить туда куда надо было... у всех так или я чёто не допонял при установке? Это о каком фильтре салона? Если круглый - не интересно, а если прямоугольный, то интересует 3 вопроса: 1) работает ли заслонка рециркуляции? 2) сильно ли уменьшился поток воздуха? 3) номер фильтра (чтобы найти у себя где-нить) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
1) работает ли заслонка рециркуляции? 2) сильно ли уменьшился поток воздуха? 3) номер фильтра (чтобы найти у себя где-нить) 1, не работает 2, уменьшился, но терпимо. 3, у нас найти проблематично- нужно везти под заказ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
traffic, я писал о круглом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
Это о каком фильтре салона? Если круглый - не интересно, а если прямоугольный, то интересует 3 вопроса: 1) работает ли заслонка рециркуляции? 2) сильно ли уменьшился поток воздуха? 3) номер фильтра (чтобы найти у себя где-нить) у меня на машине такой фильтр стоит, как на 12-й фотке 1- заслонка работает 2- немного есть, но не критично, я думал будет хуже 3- фильтр салона "Невский" Nexia (НФ 985 СУ) угольный, искал по номерам - НФ 985 СУ или NF-6185c |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня на машине такой фильтр стоит, как на 12-й фотке 1- заслонка работает 2- немного есть, но не критично, я думал будет хуже 3- фильтр салона "Невский" Nexia (НФ 985 СУ) угольный, искал по номерам - НФ 985 СУ или NF-6185c А как сделали чтобы заслонка рециркуляции работала поподробнее, пожалуйста. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Дык круглый и не мешает заслонке, но толку от него мало - очень быстро забивается.
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
А как сделали чтобы заслонка рециркуляции работала поподробнее, пожалуйста. Все проще простого! Фильтр ставишь на оборот (перевернуть на 180 градусов) и все прекрасно работает и ничему не мешает! (это про NF-6185c) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
traffic, ну я вообще-то про прямоугольный спрашивал
![]() .storm., Sanek, как заслонка рециркуляции воздуха может ходить если там будет фильтр? Можете видос или фото скинуть, ато я чёт туплю, заранее спасибо ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |