![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
Хотел я себе купить автомагнитолу с флешкой... а друг подсказал мол нафиг он тебе нужен...купи просто FM-модулятор,вставляешь себе в гнездо для прикуривателя и будет тебе работать флешка через него. Ну так и поступил..купил АЖ за 60 грн(конечно это намного интереснее чем платить за новую магнитолу). Вставляю в гнездо... и мля как начнёт трещать в дырке для прикуивателя!!! пипец... вобщем я так понял что замкнуло((((( сразу появился рисунок акуммулятора на приборке,мол неисправен гена или разряжен акумм. и температурная стрелка с места так и не сдвинулась((((( приехал заглушил... утром заводю...на приборке так и не загорелись ни лампа стояночного тормаза ни датчик двигла..ничего вообщем(((( + не пашут часы в салоне((((( когда сегодня подъезжал к дому...фары и подсветка в салоне как будто стали тусклее светить....но эт не точно...может и показалось..хз.. есть подозрение на Гену...или предохранитель какой то...например тот который отвечает за прикуриватель чтоли...если такой имееться вобще. Подскажите народ пжл!!!! Интел услыш меня)))))) ![]() ![]() ![]() совсем нехочеться чтобы на сервисе развели... капец....чтобы я себе больше подобное Гавно купил.... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |