![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Добрый день, подскажите, при проезде перекрестка и повороте на лево, завершив проезд был остановлен "за проезд перекрестка на красный". Помню что выехал на перекресток на зеленый, завершав маневр сигнала точно не помню, так как был уже на середине перекрестка (поворачивал не только я, перекресток с широкой разделительной). Инспектор ДПС утверждал что я начал движение на красный, после получаса разговора он мне уже говорил что я вообще не имел права выезжать на перекресток так как на нем образовалась пробка, но попросив предоставить хотя бы какоето подтвержждение его слов, так как "на пальцах" общение зашло в тупик, он сказал что его слова достаточно выписал мне протокол и ПОСТАНОВУ. Вопрос, на сколько я могу еще обжаловать это решение, и куда, в протоколе указал что ехпл в соответствии с ПДД и что с нарушением не согласен, при этом материалов фото или видео сьемки нарушения предоставлено небыло! Вкладываю скан того что дал мне инспектор...правды опешив от его действий я поставил подпись в протоколе что я ознакомлен с ним, и что ПОСТАНОВУ отримав.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |