![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Недавно поставил себе зеркало заднего вида с понтика боневилле. Подошло - как родное. На Бьюиках такое же зеркало ставилось с 1992 года. Впрочем и на других авто я думаю его можно найти - РЕКОМЕНДУЮ!!!!
А фишка заключается в том , что зеркало само , автоматически меняет затемненность в зависимости от световой обстановки. Т.е. если Вы едите ночью и вас слепят (как спереди так и сзади) , то зеркало автоматически становитсья темнее. при отсутсвии освещенности - оно просвелеет. Автоматически становитсья светлым при включении заднего хода. Автоматически становитсья светлым - в светлое время суток. Имеется две степени затемненности. вобщем очень удобная штука - рекомендую. Себе на разборке взял его за 150 ГРН. Берите с РОДНЫМ КРЕПЛЕНИЕМ!!!! Если что - спрашивайте - расскажу. ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |