![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Неспешно прдам рабочий,но б\у стартер со своей машины. Из состояния,стоял на моей машине,работал.Настал момент,когда при повороте ключа в замке зажигания на пуск,или не срабатывал запуск или полная тишина. Думал причина в стартере и после очередного незаведения,поехал и купил новый (т.е. именно этот). После установки месяц было все ок,но в одно прекрасное утро все повторилось...Я точно был уверен ,что беда в нем. Толи настроения не было,толи лишнее бабло в кармане было,и я опять купил новый ,но уже оригинальный стартер.И опять теже яйца... В итоге этот остался лежать в гараже. А причина была в замке зажигания,вернее в контактной группе.Вроде все поведал..Относительно цены,не знаю,брал давно на Перова,за сколько не помню. Если кому нона,поговорим.Готов поменять на какой-нить тюнинг для Нексии или на что другое..Предлагайте! На всяк случай тел 8 063 440 440и4
Прикрепленные файлы
-------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |