Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам стартер б/у
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Zarik
Неспешно прдам рабочий,но б\у стартер со своей машины. Из состояния,стоял на моей машине,работал.Настал момент,когда при повороте ключа в замке зажигания на пуск,или не срабатывал запуск или полная тишина. Думал причина в стартере и после очередного незаведения,поехал и купил новый (т.е. именно этот). После установки месяц было все ок,но в одно прекрасное утро все повторилось...Я точно был уверен ,что беда в нем. Толи настроения не было,толи лишнее бабло в кармане было,и я опять купил новый ,но уже оригинальный стартер.И опять теже яйца... В итоге этот остался лежать в гараже. А причина была в замке зажигания,вернее в контактной группе.Вроде все поведал..Относительно цены,не знаю,брал давно на Перова,за сколько не помню. Если кому нона,поговорим.Готов поменять на какой-нить тюнинг для Нексии или на что другое..Предлагайте! На всяк случай тел 8 063 440 440и4
Zarik
Чет вторая фота не вставилась.
МАГДЕБУРГ
Стартер продан?
Zarik
нет. стартер есть. лежит в гараже. звони,договоримся

и в первыом посте телефон уже несуществующий. теперь как в подписи 096 888 79 92
Как вариант,поменяюсь на противотуманки или кнопки стеклоподьемника водительского.
intel
Цитата(Zarik @ 7.2.2010, 22:47) *

и в первыом посте телефон уже несуществующий. теперь как в подписи 096 888 79 92
Как вариант,поменяюсь на противотуманки или кнопки стеклоподьемника водительского.

я тоже все еще жду, кто подогнал бы наполовину рабочий блок кнопок водительской двери.
юрец33
Цитата(Zarik @ 7.2.2010, 22:47) *

Эх,я уже туманки сплавил.Есть руль с N150 перетянутый кожей(фото),катализатор вместе с флянцами(2000км пробега),торсионы багажника(левый-правый).
Устроит?
Zarik
Цитата(intel @ 8.2.2010, 10:23) *
я тоже все еще жду, кто подогнал бы наполовину рабочий блок кнопок водительской двери.

Пару нашел был,но отдавали только с ручкой и картой.Ну на ручку я еще согласен,но карта мне не вписывается.Но зато "плюсов" куча,зимой ни разу ухо не просквозил,открываю при покурить пассажира стекло.Мало того,если теща сидит,то наполовину.Мол вынужденное неудобство. idontno.gif biggrin.gif Стала реже ездить со мной.
юрец33, спасибо за предложение,но пока мне ток противотуманки и кнопки надо.А руль у меня родной в гараже валяется.Трехспицевый.Не нравится мне диаметр родных рулей.
юрец33
Цитата(Zarik @ 8.2.2010, 14:29) *
Пару нашел был,но отдавали только с ручкой и картой.Ну на ручку я еще согласен,но карта мне не вписывается.Но зато "плюсов" куча,зимой ни разу ухо не просквозил,открываю при покурить пассажира стекло.Мало того,если теща сидит,то наполовину.Мол вынужденное неудобство. idontno.gif biggrin.gif Стала реже ездить со мной.
юрец33, спасибо за предложение,но пока мне ток противотуманки и кнопки надо.А руль у меня родной в гараже валяется.Трехспицевый.Не нравится мне диаметр родных рулей.

Здесь посмотри.Адрес,вроде,Киевский.
road
Цитата(Zarik @ 8.2.2010, 14:29) *

Я б может и поменял бы, есть у меня и противотуманки и блок управления стеклоподьемниками(новые), вот тока стартер мне не нужен и если поменятся то куда мне его деть я не знаю. idontno.gif
Zarik
Цитата(road @ 8.2.2010, 15:34) *
Я б может и поменял бы, есть у меня и противотуманки и блок управления стеклоподьемниками(новые), вот тока стартер мне не нужен и если поменятся то куда мне его деть я не знаю. idontno.gif

А если по деньгам? К обоюдке пришли бы?
road
Цитата(Zarik @ 8.2.2010, 18:41) *

можем попробовать. звони.

Цитата(Zarik @ 8.2.2010, 18:41) *

можем попробовать. звони.
Sikko
Здравтсвуй! Так если стартер рабочий и новый даваи Я куплю по чем?
Zarik
Цитата(Sikko @ 11.2.2010, 1:29) *
Здравтсвуй! Так если стартер рабочий и новый даваи Я куплю по чем?

Дак забирай.Ток не знаю,кому написал я в названии б\у? И зачем в первом посте описывал ситуацию... idontno.gif wink.gif
Zarik
Ну че? И где же бронирователи? sad.gif
сирота
даю 150 грн.и он благополучно едет в город Луганск

если согласен набери подробно договоримся
095-395-10-09
096-583-64-04 Сергей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.