IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Клубная Нексия в ДТП, Днепропетровск
PoringInside
сообщение 31.7.2012, 14:45
Сообщение #1

Любитель

Сегодня ближе к двум часам ехал в город , около дома торговли на большом горбатом мосту увидел аварию с клубной машиной ... Развернулся и предложил помощь ... Как обьяснил наш одноклубник догнали его в зад и по инерции он догнал машину спереди ... Ребята у кого есть возможность или запчастями или временем помочь востановить парню нексию давайте поможем ... Я сам оставил ему номер телефона свой и сказал обращаться если что , могу даже помочь гайки покрутить в собирании машины ... Сегодня он в ету тему заглянет и оставит свои контакты , т.к я чисто забыл их спросить да и ему честно тоже было не до етого , понимаю ... Как никак все с одного клуба и давайте не останемся равнодушными

капот так и не открыли т.к верхнею планку телевизора там где табличка задрало во внутри и вверх ( блин даже не знаю как бьяснить ) кароче замок завернуло во внутрь и капот заклинил , походу только ломать капот или силой вырывать на "себя" , низ целый , ланжероны тоже ... Самая проблема ето верх - видно под капотом что метал покручен

Сообщение отредактировал PoringInside - 31.7.2012, 14:54
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему