![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Вообщем, вкраце, второй раз уже как не могу снять машину с сигнализации/ц.з. с брелка (шота её перемыкает).
1-й раз не снималась и хоть ты тресни...и дубарь на улице был...но через 25 минут снялась, слава яйкам. 2-й раз (сегодня) не снимается снова. Итак, заметил я энтот конфуз еще в начале осени...особенно обостряется (т.е. не работает сигнализация/ц.з с брелка) после мойки, а вот денек простоит после, подсушится и завтра всё зачупато на раз-два...и сигналка работает и ц/з открывается с брелка. И сегодня вот в обед надо было отьехать по делам...ишел дождь пока ехал...поставил...включил на сигналку...прихожу а она не снимается...=((( так и стоит щас на Салютной под Украфлорой. После первого раза я обратился на Сирецкую...чета там электрики сделали (промазали концевики и шота еще-не признались)...сразу заехал на мойку и та же самая история...но я уже несколько привык и закрывал машину на ц/з ключем и открывал ключем патаму как не коннектила сигналка с ц/з с брелка (правда по внутреннему вызову врелка она его видит...но не работает)...а вот на следущее утро - всё отлично. Так вот мне кажется, что очень криворуко протянули узбеки провода...т.к. в сухую погоду работает всё на ура а вот после мойки и в дождь не пашет ваще!!! Гарантия после установки год...на данный момент прошло пол-года! Могу ж я им, мягко говоря, накапать на мозг, чтобы они мне всё сделали заново (перепротянули провода и заизолировали где нада)... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |