![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.11.2010 Из: Днепрорудный Авто:nexia DOHC 2007 Пол: ![]() ![]() |
Есть компрессор Вихрь.
Напряжение: 12 В (штекер в прикуриватель) Допустимое напряжение: 10-13,56 В Максимальный ток потребления: 12А Максимальное давление: 7Атм (кг/см2) Мощность: 150Вт Я хочу переделать его так, чтоб можно было его подключать в гараже к сети 220В. А то пришел, шина спущена, на улице мороз, если подключу компрессор к аккуму через прикуриватель-акум сдохнет еще. Кто может скиньте схему и описание как самому переделать чтоб можно було и к прикурив. и от розетки 220В. Я так понимаю: 1.Нужен трансформатор (какой тип, их продают, от чего подойдет?) 2. После трансформатора я получу 12В, (а ток какой будет -постоянка или переменный , может надо какой-то выпрямитель?) 3. Все это в корпус-понятно. 4. Вывод из корпуса-мама под автоштекер (этот я в нете нарыл-можно за 5-10 грн. купить) -найду. 5. Вилка от тр-ра-вход в розетку , ну это понятно. Мужики первые два пункта подскажите! Помогите, пожалуйста! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |