Проблемы с гбо в зимний период. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с гбо в зимний период. |
20.11.2014, 10:17
|
|
Активист клуба Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: |
ГБО я я поставил лет 5 тому назад и каждую зиму возникает одна и таже проблема. Когда на улице холодно то очень долго надо ехать чтобы авто стало нормально работать на газу(чтоб не глохло и тд) хотя двигло находится на рабочей температуре. И вот в этом году кум себе тоже поставил гбо и когда он заглянул у меня под капот то был крайне удивлен подключению подогрева редуктора. Подогрев идет по тонкому шлангу от дросельной заслонки, затем через переходник на 16 подключается к редуктору. Обратка подключена такимже макаром и идет от редуктора на бачок круто в верх. Кум сказал что мало того подача идет по шлангу малого диаметра, так и обратка при таком подключении может завоздушиватся. Предложил сделать подачу через тройник с патрубка что идет на печку(у него диаметр 16 также как и на редукторе) а обратку через тройник подключит к шлангу тот что идет снизу от расширительного бачка, редукто как раз возле него стоит. Кто в этом разберается подскажите как должно быть по правильному.
Сообщение отредактировал Jeka - 20.11.2014, 10:18 |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |