![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Народ пришли морозы и началось!
![]() 1. Оказывается плохо греет печка 2. Примерзли все двери, ели попал в машину. Итак все по очереди: 1. Печка настолько плохо греет что кажется она просто холодным дует! На первой скорости вентилятора ещё более менее, но на второй дует прохладным. У другана ланос так у него печка на третьей скорости дует ГОРЯЧЕМ, если у меня включить третью скорость печки то сосульки с носа появятся. Внимание вопрос! Что делать в данной ситуации? Печка долго снимается? Как менять трудно или нет? Может почистить? Может ещё чего? Сколько она стоит! 2. Кто что делал чтобы не замерзали двери, замки! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
у мну тоже замерзла, я перед выходом с работы нагрел чайник, и в бачок залил грамм 200 горячей водички, пробил всю эту систему залил незамерзайку и заполнил ею трубки опасно так делать, я в прошлом году налил горячей воды с чайничка, так бачок и треснул от перепада резкого, хорошо что вверху в р-не залива, но все-равно теперь до полного нельзя заливать, так это повезло, а если бы внизу треснул??? - Замена?? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
опасно так делать, я в прошлом году налил горячей воды с чайничка, так бачок и треснул от перепада резкого, хорошо что вверху в р-не залива, но все-равно теперь до полного нельзя заливать, так это повезло, а если бы внизу треснул??? - Замена?? замена пол беды - мне бы его хотябы увидеть, бачок то этот )))) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |