![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Решил поднять вопрос заранее, и сделать голосовалку.
Как многие уже знаю, а кто еще не знает- 18 января будет ДР клуба, мы уже почти выползли из пеленок (нам 3 года) и начинаем говорить или уже даже говорим на в этом суть. А суть в том, что 18 января- вторник. Поэтому с согласия Дрима переносим празднование на 22-23 января (суббота- восркесенье). Предлагаю отписываться в теме всем желающим, по темам: 1. дата проведения- 18 либо 22-23 января. 2. место проведения 3. город проведения 4. культ- программа. Т.к. регионы начинают активно отписываться есть несколько вариантов проведения ДР: 1. Киев- организовать кафе/ресторан/боулинг и т.д. Приезжают регионы- после культ- программы мы их размещаем на ночлег в Киеве. 2. Сумы- все тоже самое. Для киевлян будет заказан микроавтобус. В пятницу вечером нас заберут из Киева- в воскресенье вечером привезут назад. Также можно поступить и с регионами- если ходят маршрутки в этот город. Список участвующих: 1. WILL+ Marinka- 2 человека - Киев 2. Vik + Кум - 2 человека- Сумы 3. Penguin- 2 человека- Киев 4. Hiss- 1 человек- Киев 5. road+ Yelena- 2 человека - Киев 6. sanec+ женушка- 2 человека- Киев 7. Akela+ Татюшка - 2 человека- Киев Сообщение отредактировал Dream - 5.1.2011, 17:55
Причина редактирования: Неправильно написан ник. Will - прикончу.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Киев, дата все равно. В Сумы не поеду.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Киев, дата все равно. В Сумы не поеду. Валера? ... Что случилось? Что такое? Почему так категорично? Не ужели поездка в Сумы - ТАБУ? Что на слёте что-то не то было? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Валера? ... Что случилось? Что такое? Почему так категорично? Не ужели поездка в Сумы - ТАБУ? Что на слёте что-то не то было? ![]() ![]() зима, холодно и куда детей девать? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
зима, холодно и куда детей девать? На это всё есть отапливаемые номера, при желании каждый из Сумчан захватит по одному обогревателю - будеш в трусах ходить от жары! А если серьёзно то как по-мне по-поводу холода вопрос вообще не стоит. Я был там прошлой зимой температура в комнате была где-то 22 - 23 градусов, при том что за окном было - 20! Фух, успокоил, а то я тут себе такого уже навыдумывал ... К стати а сколько будет стоить сиё мероприятие в Киеве? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На это всё есть отапливаемые номера, при желании каждый из Сумчан захватит по одному обогревателю - будеш в трусах ходить от жары! А если серьёзно то как по-мне по-поводу холода вопрос вообще не стоит. Я был там прошлой зимой температура в комнате была где-то 22 - 23 градусов, при том что за окном было - 20! Фух, успокоил, а то я тут себе такого уже навыдумывал ... К стати а сколько будет стоить сиё мероприятие в Киеве? с детьми кто сидеть будет? особенно с мелкой. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
В Сумы (и куда-либо еще) лично нам поехать не получится по разным причинам: основное - маленькие дети, с ними трудно, пусть подтвердят те, кто был с нами в домике летом.
![]() Также конкретно нашей семье напряжно по финансам куда-то ехать в этом году. И да, летом на такие поездки проще решаться. Если не получится общего слета в Сумах или где-либо еще (в принципе, я за демократию и за вовлечение регионов, просто кроме Сум активных мало ![]() Сумчане+желающие из других городов - в Сумах, Захиднякы - где-нибудь во Львове или Тернополе, например, как у них будет желание. Сплоченная группировка Днепр-Запорожье и Ко - тоже где-то в своих пенатах. ![]() Ну, а неедущие киевляне - таки в Киеве. Главное, отметить наш маленький юбилей. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |