![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Народ пришли морозы и началось!
![]() 1. Оказывается плохо греет печка 2. Примерзли все двери, ели попал в машину. Итак все по очереди: 1. Печка настолько плохо греет что кажется она просто холодным дует! На первой скорости вентилятора ещё более менее, но на второй дует прохладным. У другана ланос так у него печка на третьей скорости дует ГОРЯЧЕМ, если у меня включить третью скорость печки то сосульки с носа появятся. Внимание вопрос! Что делать в данной ситуации? Печка долго снимается? Как менять трудно или нет? Может почистить? Может ещё чего? Сколько она стоит! 2. Кто что делал чтобы не замерзали двери, замки! |
![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по поводу ВД-шки согласен...лучше не использовать!
а вместо смазывания силиконом всех резиночек,уплотнителей и т.д. мой брат использует безцветную хрень для чистки обуви.паралоночик(которая просто содержит глицерин) в АТБ стоит аж 4.99 грн. без понтов и отлично работает)) замки смазывать не доводилось...и Слава Богу! за 2 зимы несколько раз залазил через заднюю дверь не буду врать...но так было оч.редко! на счёт печки...стоит штатная... завоДю авто.. воздух сразу направляю на лобовое,вкл. вентилятор в 1 положение...жду около 4 мин... затем когда начинает дуть РЕАЛЬНО ТЁПЛЫМ вкл. положение 2(иногда 3) и очень уверенно всё белоснежное Гэ превращаеться в воду и сползает вниз... по большому счёту печкой доволен на все СТО%!!! мёрзнуть мне не доводилось.. может быть и потому что сравнивать могу только с Бдзжигулями или старыми иностранными корчами... а все замки свободно открываются после 10-12 мин.езды или если направляю на дверь воздух(горячий) то через 4-5 мин езды.. зимой принципиально не начинаю ехать пока не сдвинеться с места темп.стрела.. даже если гулять и МЁРЗНУТЬ приходиться около 10-12 мин.))))) уж слишком я люблю свою автiвочку ![]() замена всех жидкостей-строго по регламенту Сообщение отредактировал Ali_G - 7.12.2010, 13:02 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |