![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 4.4.2009 Из: Черкасская обл Авто:DOHC GL 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
Около месяца назад когда сдаю назад, только начинаю двигатся что-то тарабанит сзади, багажник отпадает, такая себе барабанная дробь, сейчас звук усилился и тарабанит когда еду что вперед что назад, может кто-то сталкивался с таким...что это может быть?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
у меня стучало в 2-х местах, в месте где выхлопная система проходит над задней балкой(особенно когда машина пригружена) стучало по самой балке, было лопнувшее крайнее металлическое крепление. Второй момент был что глушак бил по кузову зразу за бампером.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
у меня стучало в 2-х местах, в месте где выхлопная система проходит над задней балкой... Такое же было. Лечилось локальной сваркой, а потом вообще поменял весь глушитель и резонатор.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |