![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Нуу как то так
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Я придерживаюсь своей позиции.
1. Сотрудник ГАИ был не прав. 2. Водителя жалко (Не жданичк еще тот) Но тем тем не менее, не зная всей ситуации. Не видя полной картины происшествия, резко реагировать и называть пострадавшего (ГАИшника) БЫДЛОМ.... Так нельзя делать. PS; Я не государственный-служащий. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Я придерживаюсь своей позиции. 1. Сотрудник ГАИ был не прав. 2. Водителя жалко (Не жданичк еще тот) Но тем тем не менее, не зная всей ситуации. Не видя полной картины происшествия, резко реагировать и называть пострадавшего (ГАИшника) БЫДЛОМ.... Так нельзя делать. PS; Я не государственный-служащий. ![]() вибач, в даному випадку, дивлячись з яким дєловитим видом і понтово зупиняючи автобус, він переходив - можна, навіть потрібно. Зато когда из машины выбежал - не забыл на сигналку поставить. ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |