Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Безраcсудство ГАИшника в Симферополе
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автоправо
ромадим
Нуу как то так
иннуля
я в шоке,ну дебил(((((((((
esso18
Нет слов..((( Даун..
Aлександр
А теперь на секундочку представим, что подобные люди учат нас правилам дорожного движения.
Сергей АА7143НС
Цитата(ромадим @ 2.12.2010, 21:47) *
Нуу как то так

Блин у меня белое окошко idontno.gif
walv
мєлачь, а пріятна...

правда шкода того водія sad.gif
Aлександр
Цитата(walv @ 3.12.2010, 14:36) *
мєлачь, а пріятна...

shok.gif
Гаишнику 24 года. Не жалко не грамма?
walv
QUOTE (_Kasim_ @ 3.12.2010, 14:42) *
shok.gif

нєа. я б сказав навпаки, душу зігріло.
знаю шо негуманно, але такий вже у мну характер не хороший.

а по тому як він дорогу переходив, видно, що це працівник з ряду бидлоти.
а бидло має бути в стайні, а не на дорозі жезлом махати.
доречі, отака шпана доривається до жезла і з ними найбільше геморою. зі старшими якось простіше розмовляти.

і о5 таки, шкода водія.
road
Цитата(_Kasim_ @ 3.12.2010, 14:42) *
shok.gif

Дак что в 24 года можна выпрыгивать из под автобуса под калеса идушего авто? Наверно пешеходжные переходы, светофорыры придумали для дебилов, а реальные пацаны могут бегать где захотят.
Жалко Гайца куда он перся блин, да и водилу жалко посадят же стопудово, он наверно и понять не смог откуда это чудо появилось.
road
Цитата(walv @ 3.12.2010, 15:50) *
а по тому як він дорогу переходив, видно, що це працівник з ряду бидлоти.
а бидло має бути в стайні, а не на дорозі жезлом махати.
доречі, отака шпана доривається до жезла і з ними найбільше геморою. зі старшими якось простіше розмовляти.

і о5 таки, шкода водія.

Да фигня это все у меня вчера клиент был, дак у него из под калес еле убежал дядька лет 40-50(быстро убигал точнее не опредилил) самое интересное что этот дядька перебигал проспект Бажана прямо над подземным переходом. А по Бориспольской трассе тав в одном месте уже человек пять сбили 150м до подземеого перехода. От этого у вас тоже душу греет?
walv
QUOTE (road @ 3.12.2010, 16:06) *
Да фигня это все у меня вчера клиент был, дак у него из под калес еле убежал дядька лет 40-50(быстро убигал точнее не опредилил) самое интересное что этот дядька перебигал проспект Бажана прямо над подземным переходом. А по Бориспольской трассе тав в одном месте уже человек пять сбили 150м до подземеого перехода. От этого у вас тоже душу греет?

душу зігрів мєнт, не путайте зі звичайними людьми.
AlfaNick
Интересна реакция чувака на темной тачке - видимо его коллеги: он похоже так всрався когда гайца сбили, что на тормоз нажал. Зато когда из машины выбежал - не забыл на сигналку поставить.
Aлександр
Я придерживаюсь своей позиции.
1. Сотрудник ГАИ был не прав.
2. Водителя жалко (Не жданичк еще тот)
Но тем тем не менее, не зная всей ситуации. Не видя полной картины происшествия, резко реагировать и называть пострадавшего (ГАИшника) БЫДЛОМ.... Так нельзя делать.

PS; Я не государственный-служащий. cool.gif
walv
QUOTE (_Kasim_ @ 3.12.2010, 17:15) *
Я придерживаюсь своей позиции.
1. Сотрудник ГАИ был не прав.
2. Водителя жалко (Не жданичк еще тот)
Но тем тем не менее, не зная всей ситуации. Не видя полной картины происшествия, резко реагировать и называть пострадавшего (ГАИшника) БЫДЛОМ.... Так нельзя делать.

PS; Я не государственный-служащий. cool.gif

вибач, в даному випадку, дивлячись з яким дєловитим видом і понтово зупиняючи автобус, він переходив - можна, навіть потрібно.

QUOTE (AlfaNick @ 3.12.2010, 16:51) *
Зато когда из машины выбежал - не забыл на сигналку поставить.
ag.gif
Lion
_Kasim_, А что хотел услышать от людей , которые за 2 минутный ролик развенчают и тебя и всех ( для них не важно кого и за что !!!) ! Единственное хочется Вам , осуждающие , пожелать - Вас там не было и обстоятельств данного поступка сотрудника ДАИ Вы не сможете объяснить , сколько бы Вы не .....говорили , не поступайте в его обстоятельствах , ТАК , если есть возможность! А за глаза ......, ну не мужски требовать скальп !
Сергей АА7143НС
Цитата(walv @ 3.12.2010, 14:36) *
мєлачь, а пріятна...

Та блин пошо прикол idontno.gif Дайте сылку или чтонибуть чтоб увидеть drinks.gif
walv
QUOTE (сергей аа7143нс @ 3.12.2010, 21:21) *
Та блин пошо прикол idontno.gif Дайте сылку или чтонибуть чтоб увидеть drinks.gif

Сергій, ось лінк на трубу:
http://www.youtube.com/watch?v=oDS5Eg7kWFI...player_embedded

А може у тебе просто флеш-плеєр не проінстальовано?
Перевірити можна тут http://www.adobe.com/software/flash/about/

---------------

Народ, а давайте з того мєнта зробим героя який ризикуючи життям виконував службові обовязки, а ше на нього зверху навісим ореол, помолимось за його нетерплячу душу і тихенько поплачем в платочок?
І всі будуть щасливі.
Tabib
жаль водилу пипец sad.gif
Jeka
Цитата(Tabib @ 4.12.2010, 21:09) *
жаль водилу пипец sad.gif

И за что водилу сажать, гаец сам виноват.
Васька
Не забывайте что гаец тоже человек, а быдло он или нет-это другой вопрос, жалко и водителя и гайца
AlfaNick
Я иногда сталкиваюсь с такой вопиющей самоуверенностью и чуством вседозволенности у гаишников, в основном у молодых. Они действительно считают себя хозяевами дороги. Меня однажды пытался остановить гаишник при большом скоплении машин и я счел его жест не достаточно понятным, сделал рожу кирпичем и проехал мимо. Так он на своей аудюхе меня метров через 100 догнал, остановил и начал доколупываться что я не остановился на его жест. Когда я ему сказал что он меня не правильно останавливал, он сказал мне что он может любого остановить лишь взмахом руки, что ему даже жезл не нужен. При этом он кинулся под колеса попутному автобусу, вышел на середину дороги и барским взмахом руки остановил встречную газель. Пришлось ему за этот цирк дать десятку.
Tabib
Цитата(Васька @ 6.12.2010, 11:53) *
Не забывайте что гаец тоже человек, а быдло он или нет-это другой вопрос, жалко и водителя и гайца

Не , мусара не жалко! Одним п... ом меньше.
Lion
Tabib, AlfaNick, Мнения разные , но правда - Одна , причем у каждого своя !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.