![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев, хутор Нивки Авто:Nexia SOHC GL N150 Пол: ![]() ![]() |
Сбсно, без всяких там доработок движок стал мощнее на 5 л.с. Был в салоне, и узрел в прайс-листе цифру 80 л.с.(SOHC) Хотя когда брал сам было всего 75. Вот интересно мой двигатель тоже стал мощнее
![]() ![]() ЗЫ Если я ошибся с выбором раздела форума, тогда перенесите тему, например в юмор ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Владимир откуда получилась цыфра в 87 кобыл? Чем меряли?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Владимир откуда получилась цыфра в 87 кобыл? Чем меряли? на стенде меряли ![]() не не дает, там пошня без проточки стаят и степень сжатия 9,3, а не 8,5 как на обычном движке и распредвал другой стоит, вообщем дам двиг другой он свиду тока пахож. и если этот двиг перепрошить и выкинуть катализатор, его мона до 90+кабыл разогнать. Но катализатор там гиморно выкидывать из-за второго лямда зонда. второй лямбда отключен программно, катализатор не выбрасывал- не вижу смысла |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
на стенде меряли ![]() Где мерял? Результаты замеров в студию, очень интересно взглянуть Вова а что в Харькове есть стенд? Скока стоит? А то и мне охота узнать сколько реально лошадок под капотом сидит! Будешь в Харькове - померяем (правда приблизительно ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |