![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Народ пришли морозы и началось!
![]() 1. Оказывается плохо греет печка 2. Примерзли все двери, ели попал в машину. Итак все по очереди: 1. Печка настолько плохо греет что кажется она просто холодным дует! На первой скорости вентилятора ещё более менее, но на второй дует прохладным. У другана ланос так у него печка на третьей скорости дует ГОРЯЧЕМ, если у меня включить третью скорость печки то сосульки с носа появятся. Внимание вопрос! Что делать в данной ситуации? Печка долго снимается? Как менять трудно или нет? Может почистить? Может ещё чего? Сколько она стоит! 2. Кто что делал чтобы не замерзали двери, замки! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
По поводу замком- чтобы смазать замки нужно дверь разобрать или снаружи? И снаружи смазывать и изнутри. Карту дверную нужно снимать.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
И снаружи смазывать и изнутри. Карту дверную нужно снимать. Сегодня утром заклинил замок на вод. двери ) в открытом положении ). Пришлось снимать карту (двери зашумлены выброй и самоклейкой. Летом при +40 все подплавилось и поприлипало намертво, монтировкой отдирал карту), взял шприц, моторного масла, залил механизм, расшевелил монтировкой и нормуль, заарботало. На выходных замки на пассажирской двери смажу. А печка тоже не фонтан греет (но дует все-таки теплом), тоже буду чтото думать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Сегодня утром заклинил замок на вод. двери ) в открытом положении ). Пришлось снимать карту (двери зашумлены выброй и самоклейкой. Летом при +40 все подплавилось и поприлипало намертво, монтировкой отдирал карту), взял шприц, моторного масла, залил механизм, расшевелил монтировкой и нормуль, заарботало. На выходных замки на пассажирской двери смажу. А печка тоже не фонтан греет (но дует все-таки теплом), тоже буду чтото думать. У меня балго замки оттаяли пока на работу ехал! Опробывал на водительской двери чудо СИЛИКОН, если поможет то на выходных (обещают потепление) тоже займусь пасажирской дверью! По поводу печки! Хз что делать! Если разобрать почистить и не поможет (а это я так понял раскидать всю панель и возьмут на СТО дорого!), потом опять платить за замену печку!! ![]() Вон Koc и новую ставит и старая тоже нихрена не греет! В Ксюхах печка греет или нет? P.S. VIK хотел мне показать что то по поводу печки так у него вобще никакая дверь не открылась, так и не попали в машину! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
.... Перед похолоданием посмазывал замки силиконом VeryLube- вчера открылась дверь с ключа нормально, с сигналки не открылась- похоже придется карту снимать (разболтался механизм замка). По печке- пишу какой раз- проверьте уровень тосола- должен быть на 1- 2 см ниже отметки максимум. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |