![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 7.8.2009 Из: Красноармейск (Дон.обл.) Авто:Nexia SOHC (made in Korea) Пол: ![]() ![]() |
Хочу перекрасить авто в чёрный матовый цвет. Кто что знает по этому поводу? Насколько практично? Дороже ли стоит покраска чем обычным металликом? Есть ли какие то нюансы в этом вопросе?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
По поводу развода на деньги сказать точно не смогу. НО сейчас все больше появляется "матовых" авто. И вот видно где добротно сделано, а где сплошное уродство. Я склонен думать что кустарные методы типа купить непонятно что на Перова и покрасить в первом попавшемся в гараже в результате будет и так же выглядеть. Добротный черный матовый цвет выглядит очень дорого и он по определению не может стоить 200 грн.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |