![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Добрый день, подскажите, при проезде перекрестка и повороте на лево, завершив проезд был остановлен "за проезд перекрестка на красный". Помню что выехал на перекресток на зеленый, завершав маневр сигнала точно не помню, так как был уже на середине перекрестка (поворачивал не только я, перекресток с широкой разделительной). Инспектор ДПС утверждал что я начал движение на красный, после получаса разговора он мне уже говорил что я вообще не имел права выезжать на перекресток так как на нем образовалась пробка, но попросив предоставить хотя бы какоето подтвержждение его слов, так как "на пальцах" общение зашло в тупик, он сказал что его слова достаточно выписал мне протокол и ПОСТАНОВУ. Вопрос, на сколько я могу еще обжаловать это решение, и куда, в протоколе указал что ехпл в соответствии с ПДД и что с нарушением не согласен, при этом материалов фото или видео сьемки нарушения предоставлено небыло! Вкладываю скан того что дал мне инспектор...правды опешив от его действий я поставил подпись в протоколе что я ознакомлен с ним, и что ПОСТАНОВУ отримав.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Пингвин, при чем тут уголовное право к административному?
Еще раз повторяю- раньше работник ГАИ фиксировал нарушение и передавал документы в суд. Теперь- сам принимает решение. Или у тебя свои законы? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Пингвин, при чем тут уголовное право к административному? Еще раз повторяю- раньше работник ГАИ фиксировал нарушение и передавал документы в суд. Теперь- сам принимает решение. Или у тебя свои законы? ![]() Если следовать твоей логике, то останавливая тебя просто едущего 60 км/ч и никого не трогающего соблюдающего все ПДД по ровной дороге тебе могут выписать протокол за пересечение 2-й осевой 5 раз. А если тебе не нравится то доказывай свою правоту. Тебе не кажется что это бред? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Если следовать твоей логике, то останавливая тебя просто едущего 60 км/ч и никого не трогающего соблюдающего все ПДД по ровной дороге тебе могут выписать протокол за пересечение 2-й осевой 5 раз. А если тебе не нравится то доказывай свою правоту. Тебе не кажется что это бред? Женя ТоЯматоКанава прав. Меня на днях Черниговские менты торбили за знак вьез запрещен выписали протокол и сразу выписали постанову о наложении штрафа в размере255грн, и сказали если я не согласен с протоколом то я могу подать в суд но штраф я должен уплатить в течении 10 или 15 дней (не помню точно). -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Женя ТоЯматоКанава прав. Меня на днях Черниговские менты торбили за знак вьез запрещен выписали протокол и сразу выписали постанову о наложении штрафа в размере255грн, и сказали если я не согласен с протоколом то я могу подать в суд но штраф я должен уплатить в течении 10 или 15 дней (не помню точно). якшо ти оплатив штраф значить ти погодився - це ше один тип їхнього розводу. якщо я не помиляюсь, на протязі 10 днів ти маєш подати в суд і копію заяви у виконавчу службу, щоб вони через 10 днів не подвоїли суму штрафу. А далі вже по рішенню суду... Виправте, якщо не так - можу помилятись. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
якшо ти оплатив штраф значить ти погодився - це ше один тип їхнього розводу. якщо я не помиляюсь, на протязі 10 днів ти маєш подати в суд і копію заяви у виконавчу службу, щоб вони через 10 днів не подвоїли суму штрафу. А далі вже по рішенню суду... Виправте, якщо не так - можу помилятись. Штраф не платил и протокол не подписовал. Получил море удовольствия от мента который исходил пеной что я отказался подписывать протокол. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:40 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |