![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 4.4.2009 Из: Черкасская обл Авто:DOHC GL 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Автомобиль был взят мной в кредит, кредит года 1,5 назад я оплатил, но справку о погашении кредита в банке не взял. В техпаспорте по прежнему написано "Відчуження заборонено". На днях встретил управляющего банком, спросил за справку, тот говорит "50 грн и дадим". Ну да ладно, решил взять, потом позвонил в МРЕО с вопросом "сколько стоит замена техпаспорта и выведение с реестра заборон" , сказали 700 грн. Кроме того знакомый ГАИшник сказал что брать справку с банка и ехать в МРЕО надо было сразу после погашения кредита, я то вообще планировал это уже непосредственно перед продажей автомобиля.
Сейчас планирую взять только справку с банка и все. Ни в какое МРЕО за 700 грн я ехать нехочу. Скажите, ничего страшного здесь нету, тоесть в случае (не дай Бог) ДТП, или Банк обанкротится, или еще что... Спасибо Сообщение отредактировал Саня - 27.10.2010, 9:00 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
esso18 Сепер! Где ты это отрыл?
СаняПосмотри вот это: ст. 44 ЗУ "Про забезпечення вимог кредиторів та реєстрацію обтяжень" Після припинення обтяження обтяжувач самостійно або на письмову вимогу боржника чи особи, права якої порушено внаслідок наявності запису про обтяження, протягом п'яти днів зобов'язаний подати держателю або реєстратору Державного реєстру заяву про припинення обтяження і подальше вилучення відповідного запису з Державного реєстру. У разі невиконання цього обов'язку обтяжувач несе відповідальність за відшкодування завданих збитків. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |