![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 4.4.2009 Из: Черкасская обл Авто:DOHC GL 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Автомобиль был взят мной в кредит, кредит года 1,5 назад я оплатил, но справку о погашении кредита в банке не взял. В техпаспорте по прежнему написано "Відчуження заборонено". На днях встретил управляющего банком, спросил за справку, тот говорит "50 грн и дадим". Ну да ладно, решил взять, потом позвонил в МРЕО с вопросом "сколько стоит замена техпаспорта и выведение с реестра заборон" , сказали 700 грн. Кроме того знакомый ГАИшник сказал что брать справку с банка и ехать в МРЕО надо было сразу после погашения кредита, я то вообще планировал это уже непосредственно перед продажей автомобиля.
Сейчас планирую взять только справку с банка и все. Ни в какое МРЕО за 700 грн я ехать нехочу. Скажите, ничего страшного здесь нету, тоесть в случае (не дай Бог) ДТП, или Банк обанкротится, или еще что... Спасибо Сообщение отредактировал Саня - 27.10.2010, 9:00 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ромадим, Да там может что угодно быть написанно! Но в базе она есть.Я свой Гетц кредитный покупал.Так я затребовал справку из банка и выписку из реестра от продавца.Они мне это все предоставили и оригиналы остались в ГАИ.И только с этими документами со мной стали разговривать во МРЕО. А перед этим я обратился в банк и попосил проверить справку на предмет оригинальности и нашел натариуса и его тоже попросил показать книгу учета выписок.Да,потратил неделю но сплю спокойно.Вот на днях техосмотр прошел....
Если он выставил свободно можна подать в суд (причем как на несоответствие своим обязаностям так и на морал. ущерб), какое они право имели если кредит закрыт, у меня по сути нету только справки, а с реестра они должны выносить не за моим заявления а сами после покашения 100% кредита. Разве я не прав? Однозначно сегодня возьму справку. Мне кажется не в их интересах выставлять на торги или т.п. Таких как я очень много, я сомневаюсь что все после погашения писали в банк заявление... Ты пока не заводись! Думаю что все будет у тебя хорошо...Сам виноват что в момент последней пропалты не зял у них эту справку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |