![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Добрый день, подскажите, при проезде перекрестка и повороте на лево, завершив проезд был остановлен "за проезд перекрестка на красный". Помню что выехал на перекресток на зеленый, завершав маневр сигнала точно не помню, так как был уже на середине перекрестка (поворачивал не только я, перекресток с широкой разделительной). Инспектор ДПС утверждал что я начал движение на красный, после получаса разговора он мне уже говорил что я вообще не имел права выезжать на перекресток так как на нем образовалась пробка, но попросив предоставить хотя бы какоето подтвержждение его слов, так как "на пальцах" общение зашло в тупик, он сказал что его слова достаточно выписал мне протокол и ПОСТАНОВУ. Вопрос, на сколько я могу еще обжаловать это решение, и куда, в протоколе указал что ехпл в соответствии с ПДД и что с нарушением не согласен, при этом материалов фото или видео сьемки нарушения предоставлено небыло! Вкладываю скан того что дал мне инспектор...правды опешив от его действий я поставил подпись в протоколе что я ознакомлен с ним, и что ПОСТАНОВУ отримав.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Puric, на майбутнє, не підписуйся ніде, якщо не згідний.
Раджу возити завжди з собою фотік з режимом відео і звуку і не виходити з машини при розмові (є описано в багатьох темах). Мінімальне зафіксоване порушення гайца в розмові з тобою (неправильно представився, негарний тон, не приклав руку до голови і т.д.) - це порушення, яке можна сміло нести в прокуратуру. Мене вже три рази фотік виручав. І дуже цікаво дивитись на зміну їхнього гонорового тону в момент коли вони замічають що все знімається на камеру - стають зразу шовкові і згадують про людяність. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Puric, на майбутнє, не підписуйся ніде, якщо не згідний. Раджу возити завжди з собою фотік з режимом відео і звуку і не виходити з машини при розмові (є описано в багатьох темах). Мінімальне зафіксоване порушення гайца в розмові з тобою (неправильно представився, негарний тон, не приклав руку до голови і т.д.) - це порушення, яке можна сміло нести в прокуратуру. Мене вже три рази фотік виручав. І дуже цікаво дивитись на зміну їхнього гонорового тону в момент коли вони замічають що все знімається на камеру - стають зразу шовкові і згадують про людяність. В том то и речь что говорил он нормально, а в связи с поздним временем я думал что он как обычно любят гаи проверит документы, чем в том месте они обычно занимаються....но похоже лимит вежливости на них иссяк, более не буду выходить, и сразу включать фотик, так как он в машине есть... Если есть лишнее время и лишние нервы, то в течении 10 дней идти в суд и писать позовну заяву. Думаю, шансы есть. Я так отсудил штраф по "Визирю" еще в прошлом году, но в суд пришлось ездить раз 5, хорошо что он рядом был, а то дороже обошлось бы, чем штраф. Образцы заявлений можно нарыть в этой теме: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2636 Да время есть, щас как раз смотрю как составить иск, или обжалование постановления, еще конкретно не решил... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |