![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 22.7.2009 Из: Харьков Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Вот почитал статейку http://www.autoreview.ru/archive/2008/24/s...dex.php?print=Y как-то так неприятно на душе стало. Может кто опровергнет написанное?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
пробежался по статье и с первого взгляда показалось что заказуха, провокация и вранье:
1) цены на запчасти увеличены порой в разы (не буду цитировать, кто внимательно читает, заметит)Например провода 40 баков, так можно написать и 400 ![]() 2) моторесурс запчастей уменьшен, надо понимать умышленно 3) в статье, я так понимаю обсуждается и фото редакционной КСЮ 1996 г.в., а на них были накладки на багажнике?? 4) убить мерс кубик я смогу за 10000 км, причем снаружи он будет супер... Кто сможет это сделать быстрее? ![]() ЗЫ: я не говорю что КСЮ супер, но так гнать тоже на нее не надо -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |