![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, какое должно быть давление топлива в рампе. Был на замерах, ситуация следующая:
1. При включении зажигания насос накачивает 3 2. На заведенном двигателе - 2,5, может чуть больше, но все таки ближе к 2,5 (манометр полное Г., цена деления 0,5) 3. Перегазовки к понижению давления не приводят, наоборот, в какие-то моменты, даже немножко повышается. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
А зачем тебе на 5-й больше 4000об, у меня на этих оборотах уже 160 км\час, больше не ездил Так и есть 160км. Но проблема в том, что раньше было на полпедали 175км, 160 - с полной загрузкой машины - легко и непринужденно, а сейчас педаль в пол и с большими потугами 160км - максималка, причем что на 5 передаче, что на 4. Вывод - что то произошло нехорошее с машиной. Я не собираюсь ездить на таких скоростях, но сами понимаете, с запасом мощности оно как то спокойнее. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Так и есть 160км. Но проблема в том, что раньше было на полпедали 175км, 160 - с полной загрузкой машины - легко и непринужденно, а сейчас педаль в пол и с большими потугами 160км - максималка, причем что на 5 передаче, что на 4. Вывод - что то произошло нехорошее с машиной. Я не собираюсь ездить на таких скоростях, но сами понимаете, с запасом мощности оно как то спокойнее. может вы движок уложили гоняя на таких скоростях, померяйте компрессию. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может вы движок уложили гоняя на таких скоростях, померяйте компрессию. Гонять - громко сказано. Неужели вы не проверяли максималку на своем авто? На Нексии не комфортно ехать на таких скоростях, поэтому по трассе езжу 90-120. Пробег сейчас где то 45000 (одометр заклинил на 40000). Не думаю, что проблема с комрессией, хотя проверю ради интереса. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Гонять - громко сказано. Неужели вы не проверяли максималку на своем авто? На Нексии не комфортно ехать на таких скоростях, поэтому по трассе езжу 90-120. Пробег сейчас где то 45000 (одометр заклинил на 40000). Не думаю, что проблема с комрессией, хотя проверю ради интереса. нет -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |