![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
Сегодня с утра сел в машинку, провернул ключ зажигания и поня что у меня сдох аккумулятор.У машинки вторая зима.Это нормально или что то посадило его за ночь?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
на выходных сдох родной аккум.
Предыстория- после принятия решения смены магнитолы и установки камеры заднего вида и установки у электриков- сел аккум- прямо у них. подзарядили мне его- ну я и поехал, все хорошо заводилось до поры- до времени. в общем встал в воскресенье, а машина еле открылась. на сегодняшний день, точнее на день умершего аккума- пробег 87,000 и время наработки- 2 года 7 месяцев. В итоге купил себе новый аккум- inci - http://auto.hotline.ua/tx/inci_aku_supr_a_euro_60_490 посмотрю что со старым- если получиться его немного оживить останется как запасной на зиму -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
посмотрю что со старым- если получиться его немного оживить останется как запасной на зиму Врядле он будет нормально заводить машину зимой по морозу!!! Я вот себе такой взял! Сюда жми скорее |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |