![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Короче господа подскажите что делать:
Пришло домой письмо, называется "Регресна вимога на сумму 3810,20 грн". Предистория здесь - http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=41024 Суть такова, что его страховая хочет с меня сдереть денег за его ремонт (хотя шо там на почти 4 штуки можна ремонтировать было ). Я тогда в свою страховую отвез все нужные бумаги и чесно говоря даже почти забыл про всё. Думал на суд пойти, но писец - мне домой только через пару месяцев пришла бумажка что суд прошёл, я на него не явился, меня признали виновным. Я забил, думал что страховая сама во всём разберётся. У меня ГО в Оранте было. И тут на тебе. Вобщем с этой бумажкой завтра собрался в Оранту. Может кто-то ещё что-то подскажет? -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Medik,
а чим та вся історія закінчилась? -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Medik, а чим та вся історія закінчилась? Подняли темку, я уже и забыл про это ![]() Короче я пошёл в свою страховую с той бумажкой, рассказал что и как, те сами были в шоке, чего это мне, а не им прислали вимогу. Короче всё вроде встало на свои места, страховые между собой должны были разобраться. Но через некоторое время, уже точно не помню когда, мне пришла ещё одна "регресна вимога" на сумму около 400 грн. Мотивировалось это тем что моя страховая выплатила не всю сумму (франшиза нулевая была). Я опять к своим, а они посмотрели на бумажку и сказали "забить" на неё, выплачена была вся сумма по экспертизе "Оранты" (моей страховой). Так я благополучно про всю эту историю и забыл ![]() -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |