![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вобщем в чем прикол. Ехали я с женой по трасе. Жена была за рулем,а я на штурманском месте попивал пивас. Вдруг открывается находу пасажирская дверь, нето чьто полностью, а замок открылся и ее держит только фиксатор. Короче закрыл я дверь непоняв чьто случилось, думаю допился пива. Но через месяц такой прикол приключился с водительской дверкой я был за рулем. Кто с таким сталкивался?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2009 Из: Одесса Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
так до этого было все нормально
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
так до этого было все нормально А может которкое??? Или карты дверей давят на язычки, или сбилась сигналка...... ЩАС НЕМНОГО ФЛУДА НО ПО ТЕМЕ Проблема подобная у знакомой, но замки не закрываються...с сигналки...а ключом и рукой без проблем...причем мерял питание, оно поступает на замки ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Проблема подобная у знакомой, но замки не закрываються...с сигналки...а ключом и рукой без проблем...причем мерял питание, оно поступает на замки ![]() Пусть меняет соленоид в водительской двери. Нужен 5-ти проводной. У меня аналогичная ситуация была: соленоид сгорел, но когда шток перемещаешь механически (ключем или пимпочкой), то контакты внутри замка замыкаются и срабатывают замки на остальных дверях. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Пусть меняет соленоид в водительской двери. Нужен 5-ти проводной. У меня аналогичная ситуация была: соленоид сгорел, но когда шток перемещаешь механически (ключем или пимпочкой), то контакты внутри замка замыкаются и срабатывают замки на остальных дверях. Страно,у меня с брелка закрываются все двери, а с ключа только одна ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Страно,у меня с брелка закрываются все двери, а с ключа только одна ![]() И вторая закрывается отдельно одна? В водительской двери стоит соленоид с пятью проводами, два провода на привод а три на закрывание и открывание. Вот эти три провода и выполняют функцию центрального замка открыть и закрыть, можно такой соленоид с пятью проводами поставить и на пассажирскую дверь и если правильно расключить то и с пассажирской двери можно будет управлять всеми дверями. При отсутствии блока ЦЗ сигналка может закрывать и открывать двери только с брелка а с замка двери не работают. Есть сигналки с функцией ЦЗ и тогда три провода управления от водительской двери заводятся на сигналку. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |