![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.3.2010 Из: Одесса-МАМА ))) Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет одноклубники.Такая вот хреновина,как говорится зима незагорами и если следовать пословице готовь сани летом, то давно пора уже наши колесници приводить в нужное состояние.Резина это первое что надо ,понятное дело.Но много других проблем связаных с зимней эксплуатацией что-то вроде почистить радиатор печьки и т.д.Хочеся услышать ваше мнение.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Привет одноклубники.Такая вот хреновина,как говорится зима незагорами и если следовать пословице готовь сани летом, то давно пора уже наши колесници приводить в нужное состояние.Резина это первое что надо ,понятное дело.Но много других проблем связаных с зимней эксплуатацией что-то вроде почистить радиатор печьки и т.д.Хочеся услышать ваше мнение. Сижу я на работе в помещении +50 гдето читаю это сообщение и думаю веть действительно надо готовится к зиме пойду куплю себе шапку, шубу, валинки сажусь в машину а в ней +60, думаю точно надо готовится, еду скупаюсь шапку потеплее. валинки, шубы небыло пришлось брать дубленку. вернулся надел все на себя и понимаю, поздно уже, надо было в мае готовится начинать. Чеж вы так поздно тему то создали надо было ее в мае создовать, а сейс уже август. все пропало. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |