![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Прошу совета. Машина конец 2008 года, пробег 39тыс.км. Пару тысяч назад появился резиновый скрип при проезде неровностей в передней части машины. Пока была зима скрип был несильный, потеплело скрипит сильнее. Смазывал вэдэшкой , сайлентблоки и другие резиновые втулки- без результата. Кто что думает по этому вопросу?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2010 Из: Сумы Авто:NEXIA2 Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, ребята подскажите может кто занет у меня машине 3 месяца пробег 9 тис. Ну у меня вот какая проблема я уже и на СТО ездил так как она на гарантии ну они что то не могу определить что это может быть... Вот хочу у вас еще спросить: При нажатие тормозо с зади или м права или слева что то не понятно идет какоето поклацивание, не когда небыло не у кого такой проблемы. Вот завтра буду ехать на СТо пусть разберается а то что то не очень приятно когда идет такое поклацивание!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:08 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |