![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 4.2.2010 Из: Тернопіль Авто:Daewoo Nexia GTX 1.5i DOHC Hatchback "95 Пол: ![]() ![]() |
Daewoo Nexia GTX 1.5 DOHC 16v Hatchback 1995р.
185 тис.км. хочу замінити мастило в коробці передач. як злити старе масло? яке і скільки масла потрібно залити? (в АТЛ порадили Wolf HD Polygear GL 5 80W-90) Сообщение отредактировал Vit@ha - 15.3.2010, 14:38 -------------------- Віталік (067)4517184
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.12.2009 Из: Киев Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
ребята подскажите пожалуйста, как часто необходимо менять масло в коробке передач? я проехал 82000км.!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ребята подскажите пожалуйста, как часто необходимо менять масло в коробке передач? я проехал 82000км.! Пробег достойный, можно и поменять. А можешь и перед зимой это сделать.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.12.2009 Из: Киев Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
спасибо огромное! а рекомендованная цифра пробега вообще есть! спрашиваю так для общего образования!? 60тыс -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |