![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
дорогие нексиоводы.был я у интела поставили гбо 4 всё выехал машина работала великолепно.проехал 220 километров и обломался.повезло что хоть 30 км от дома.случилось следующее на машине началось рывки потом резко пробило и поехала дальше.позвонил интелу он сказал посмотри датчик под катушкой,подёргал завилась проехал около 4 км и снова такая ситуация.притянули меня домой только что.что может быть.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
такая фигня и на газу и на бензе.скорее всего что чтото с катушкой.утром завелась двигатель работал отлично 1 км проехал заглох,на холостом даёш газу троит,искра есть.кароче пипец полный,проводку трогали днём буду смотреть.предохранитель тот что на магнитолу аж запёкся,поставил другой нармально.может потому что я свет включил без работы двигателя.еслебы на газу дёргалась грешил бы на газ то на бензине такая же ситуация.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |