![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Всем доброе время суток!Я новичек прошу меня приютить) Зовут Слава мне без двух недель 24( 29,05, 1986) ,Родился и вырос в Киеве! Роботаю водителем! Машинка у мну пока Тавра -Пикап инжектор 1,3!
Сообщение отредактировал CJIABOH - 12.5.2010, 23:06 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Блин ребята че за фигня!Приехал гдето в 18/50 и до начала девятого газал по всей парковке на нижней и ни одной Нексии!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Блин ребята че за фигня!Приехал гдето в 18/50 и до начала девятого газал по всей парковке на нижней и ни одной Нексии! ![]() Меня сегодня не было, но обычно мы собираемся на парковке Материка который находится на Индустриальном мосту, тока там парковка двух ярусная дык мы на втором ярусе обычно бываем, я думаю сегодня не исключение. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |