![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Вообщем попала такая возможность изучать данное направление в связи с расширением своих обязанностей на работе. В принципе как просто дизайнер я работал, писать прости на ХТМЛ тоже как то помогал и делал, но нынче же все совершенствуеться, потомо хотиться и более менее не отставать от жизни, в принципе можно было бы просто не прибегая ни к чему типа скриптов и даже к таблицам каскадных стилей сделать сайт, но это не интересно. Вот и ищу когото кто бы мог при возникших вопросах пнуть в нужном направлении (именно направить а не решить за меня вопрос).
Прошу не кидаться ни чем, конструкторами сайтов пользоваться тоже не хочу, заранее спасибо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
хм...пробывал, данная конструкция не работает в Денвере, на сайте в ресурсе работает...что то я не то настроил??? вместе с функцией include я всегда использовал файлы с расширением *.inc, а не html, может проблема в этом Мне необходимо зделать web сайт, кто может и хочет помочь зделать? (за деньги) легко, если он не больших размеров, на большие просто времени не хватит |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
вместе с функцией include я всегда использовал файлы с расширением *.inc, а не html, может проблема в этом ... Да нет проблему я понял но не нашел как решить....просто программа отказываеться принимать получать данные...тоесть если переменной надо присвоить данные по результатам того что ввел пользователь или просто из ЮРЛ....то программа просто их не воспринимает(((....а кроме денвера еще что то надо было ставить??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
...а кроме денвера еще что то надо было ставить??? возможно действительно проблема в денвере, мне очень нравится AppServ, все что мне надо там работает, если его страивать то по мелочам, попробуй поставить его, только если установлен денвер и настроен на htt://localhost то при установке AppServ нужно будет поставить другой порт для сервака |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
возможно действительно проблема в денвере, мне очень нравится AppServ, все что мне надо там работает, если его страивать то по мелочам, попробуй поставить его, только если установлен денвер и настроен на htt://localhost то при установке AppServ нужно будет поставить другой порт для сервака ага....попробую.. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |