![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.2.2010 Пол: ![]() ![]() |
Доброго дня. На СТО знающий человек сказал что накрылся клапан рециркуляции, эта блестящая круглая штучка на двигателе. Сказал что можно и при поломанном ездить, но если заменить, то это облегчит тепловой режим клапанов и получше с экологией будет. Также сказал что в последнее время частенько к нему приезжают с накрытыми клапанами. Закрутили мы болтик в трубочку, которая подходит к нему и все. Коплю на новый.
Вопрос: почему собственно он накрылся, за что он отвечает в системе и сколько стоит новый? Сообщение отредактировал IgorK - 19.4.2010, 9:22 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Как это не удивительно, но я использовал жесть от балончика из под силиконового спрея. Она очень тонкая, гдето 0,1-0,2 мм, и еще до сих пор держится.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Как это не удивительно, но я использовал жесть от балончика из под силиконового спрея. Она очень тонкая, гдето 0,1-0,2 мм, и еще до сих пор держится. Мужики! Прочетал все ваши расказы. ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мужики! Прочетал все ваши расказы. ![]() ![]() ![]() ![]() Поставили для того, чтобы хоть до Евро-2 дотянуть, экология. Есле стоит катализатор то дотянеш,а если выкинул его. То добро пожаловать в евро1. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Есле стоит катализатор то дотянеш,а если выкинул его. То добро пожаловать в евро1. ![]() и неужто ты ничего не ощутил без катализатора? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я выкинул его на 30000. Честно непочуствовал некакой прибавки в мощьности,разве чьто на высоких оборотах стала чучуть веселей. Да и чуть громче стал выхлоп. вот правильно ты и почувствовал по мощности, а вот про звук - ты неправильный выбрал выход, гдето не соотвествие и потому у тебя получился свисток. я так и писал, что на высоких оборотах резвей стала ехать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот правильно ты и почувствовал по мощности, а вот про звук - ты неправильный выбрал выход, гдето не соотвествие и потому у тебя получился свисток. я так и писал, что на высоких оборотах резвей стала ехать. Кстати не совсем свисток. Сначало место ката я поставил пламягаситель и получился какраз свисток. Затем я его снял и поставил просто трубу. Стало все окей, а громче выхлоп, я имею в виду оконечьный глушитель стал немного басить. Хотя как по мне наоборот прикольней. Еще терпимо ![]() ![]() И нетолько фильтрами. Кстати хотел спросить кто знает. Когда на месте газуеш это нормально чьто в районе клапана чьтото пшикает. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
В раене какого клапана пшикает?
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В районе клапана рециркуляции. Тобиш чуть выше клапона? У меня тоже пшикает но по утрам на холодную потом вроде пропадает ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну да гдето там. Интересно чьто это. Мне кажется воздух от одного клапана к другому ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |