![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 5.4.2010 Авто:Nexia 1.5 SOHC, GLE Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, у меня Нексия 1,5 SOHC 75 л.с., как я понимаю не EURO III, вып. 2008г. В руководстве по эксплуатации, в технической характеристике указано октановое число 76. Означает ли это, что заводом изготовителем рекомендуется бензин марки А-76 или А-80?
От многих слышал только отрицательные отзывы об этих марках бензина. Кто из знающих людей может посоветовать: действительно ли убивается машина на таком бензине, насколько он ухудшает мощность при езде и уменьшает экономичность по сравнению с марками более высокого октанового числа бензина? Какой бензин лучше залить? Заранее благодарен. Сообщение отредактировал vadym - 5.4.2010, 11:46 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
просто заливай якісний бензин. не зекономиш, потім на свічках і інжекторі вилізе.
я заливаю у свою 8кл. 1.5 92-ий на лукойлі і ше не підводила (чого не скажу про окко). -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
просто заливай якісний бензин. не зекономиш, потім на свічках і інжекторі вилізе. я заливаю у свою 8кл. 1.5 92-ий на лукойлі і ше не підводила (чого не скажу про окко). 92-й бензин на ОККО беларусский а выше октаном с польши и прибалтики. Еще никто не жаловался на беларусский бензин тем более на европейский. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
92-й бензин на ОККО беларусский а выше октаном с польши и прибалтики. Еще никто не жаловался на беларусский бензин тем более на европейский. а как тогда обстоят дела с польским топливом? или прибалтийским? у меня конкретно ощутима разница на 95 и 92 бенз, едет на 95 куда резвей, расход не знаю ... для того что бы ощутить разницу нужно выкатать одно топливо как можно сильнее и залить другое в бак, и разницу почувствуете не мгновенно как тока выедете с заправки а спустя несколько км. вот тогда и можно судить, а если кто то залил 92 бенз пол бака а потом заправил 95 10 литров и думает что щас машинка попрет - просто ошибается -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |